Кря-кря, против этого царя — Кря-кря-кря-кря, ты, Димон, воруешь зря!

"Он нам не премьер". Народный сход в Петербурге за отставку Медведева

В Петербурге возле арки Главного штаба прошла акция с требованием отставки главы правительства Дмитрия Медведева. Народный сход был организован молодёжным демократическим движением "Весна". Одновременно на Невском проспекте люди стояли в одиночных пикетах. Поводом стало расследование Фонда борьбы с коррупцией о схеме управления многомиллиардным состоянием премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева. В акции участвовали более 50 человек, пятеро были задержаны.

В Петербурге на Большой Морской улице вечером 6 марта состоялась акция-народный сход с целью обсуждения расследования Алексея Навального об имуществе бывшего президента и нынешнего главы правительства Дмитрия Медведева. Как передает корреспондент «Фонтанки», порядка 40 человек приняли участие во флешмобе: молодые люди водили хороводы вокруг полицейских машин и крякали.

На прошлой неделе Фонд борьбы с коррупцией, основанный оппозиционером Алексеем Навальным, опубликовал расследование о якобы связанных с Медведевым благотворительных и некоммерческих фондах. По версии авторов материала, глава правительства через людей из своего ближайшего круга общения распоряжается многомиллиардными активами, включающими усадьбу в Курской области, виноградники в Краснодарском крае и Тоскане, яхты. Ранее Навальный публиковал расследование о даче премьера в Плесе, на территории виллы среди прочего имеется также домик для уточки.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Протест против фальшивых выборов / 6 декабря 2011 года
Андрей Илларионов: Время перемен
Тверь: Снегопад парализовал город
Пожар в Грозный-Сити: Не по воле Всевышнего
Украина Евромайдан Революция 11 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция