Фильм «Не Димон» обсуждают депутат Лаврентий Августович и его помощник Шурка

Фильм "Не Димон" обсуждают депутат Лаврентий Августович и его помощник Шурка.
Лаврентий Августович - самый дорогой и близкий мне человек. За него порву и надкушу всех, включая себя.

Евгений Шестаков

А за хлебопечку Филипс сказать имею, что сперва меня раздуло и перестало пропускать в дом. Много дней я провел в сугробе, худея. Потом ослабевшим разумом вспомнил, что по кнопке 9 эта сука делает йогурт. И был йогурт. Ложка стояла в нем как родная, и глаза плакали, когда губы ели. Восемь часов она гоняет по кастрюльке бактерий, они пашут молоко и сеют ферменты, это очень вкусно, Господь свидетель и понятой.

#перевёлиозвучил Андрей Бочаров

о русском скандале в правительстве Трампа

Скандал с Генеральным прокурором США

Трамп отказался участвовать в ужине




Много лет назад, когда Первый канал был еще ОРТ, придумал я передачу "С легким паром". Три года она шла два раза в неделю. Я, правда, свалил из нее после нескольких первых выпусков. Когда улыбчивый продюсер, опуская глазки, стал недоплачивать, когда тут надо было упростить, здесь смягчить, там не трогать. Самое трудное, что я когда-либо делал головой - это немые клоунские номера для этой передачи. Которые дали исполнять человеку, более далекому от клоунады, чем я от разведения певчих кур. Михал Сергеич Евдокимов, которого на коленях уговорили эту передачу вести, со временем ее просто возненавидел. И это чувствовалось. А я забил и забыл. Мне и так было хорошо, все написанное, в общем-то, для себя, исполняли эстрадные артисты, Нахим Шифрин, Геннадий Хазанов и тот же Михаил Евдокимов, светлая ему память.

Сейчас сижу, смотрю на ютубе новый Прожекторперисхилтон и понимаю, как вам хуево, братья. Вы не хотели. Но вам сделали предложение, от которого вы не смогли отказаться. Вы умные, остроумные и веселые люди. Но волею обстоятельств жалкие и унылые. Знаменитые, богатые и несчастные. Если бы я на такое количество сказанных слов говорил так мало таких убогих шуток, как вижу у вас сегодня, я бы откусил себе жопу и истек кровью. У вас трудная работа - делать то, что не хочется, в интересах тех, кто вас одновременно нанимает и нагибает. У меня работы нет вообще. Я просто просыпаюсь и пишу, что взбредет. Иногда это покупают. Я доволен. Даже, пожалуй, счастлив. Чего желаю и вам. Я помню, что такое телевизор. Когда выходишь из кабинета Регины Дубовицкой и щупаешь себя за лицо - не охуел ли необратимо? Нет, выжил. Вы, надеюсь, как-нибудь тоже.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Украина Евромайдан Революция Марш миллиона 8 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Ерофеев 10 января 2014 года
Код доступа с Юлией Латыниной 05 апреля 2014 года
Украина Восток: Война против Террора Банды пУтина 17 - 20 июля 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Церемония Оскар 2015 / Oscars 2015 Academy Awards Прямой эфир в ночь с 22 на 23 февраля 04:30 Мск / ...