В Ставрополе школьников затянуло под эскалатор

В торговом центре в Ставрополе толпа школьников упала при спуске с эскалатора. Дети, которых затягивало в движущуюся ленту, получили травмы различной тяжести. Местное управление СК расследует уголовное дело по факту происшествия. Страшный инцидент попал на видео. На записи видно, как выстроившиеся по парам школьники аккуратно спускаются с эскалатора. Дети, сошедшие с движущейся ленты первыми, замешкались у ее основания, из-за чего ехавшие следом начали падать и валиться друг на друга.

Упавших детей начало затягивать в эскалатор, а оказавшиеся рядом взрослые кинулись спасать малышей. Судя по записи, оттаскивать детей от эскалатора стоило немалых усилий.

«У пострадавших рваные раны, переломы». инцидент произошел в четверг, 29 декабря, в торговом центре «Европейский» в Ставрополе. Учащиеся школы №37 вместе с педагогами собирались посетить кинотеатр в ТЦ «в рамках культурно-массового мероприятия». По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.293 УК РФ (халатность).

В Комсомольске-на-Амуре трех сотрудниц реанимации уволили за видео в Instagram

Руководство больницы сочло поведение девушек нарушением санитарно-эпидемиологического режима.
Три сотрудницы реанимационного отделения больницы № 7 Комсомольска-на-Амуре написали заявление об увольнении после скандала, связанного с публикацией в Instagram видео, на котором они позируют в одной из палат. Сами сотрудницы, которые сейчас отрабатывают положенный двухнедельный срок, в свое оправдание говорят, что на видео непонятно, где именно оно было снято. Несмотря на это руководство больницы сочло действия девушек нарушением санитарно-эпидемиологического режима.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Эхо Москвы: Особое мнение Антон Носик 06 января 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Галина Тимченко 16 января 2014 года
Черное зеркало с Евгением Киселевым от 17 апреля 2015 года
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 19 июня 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир
Дмитрий Гордон ТВ Смотреть онлайн В гостях у Гордона