Арест Улюкаева обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка

Арест Улюкаева обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка

hqdefault-6

Евгений Шестаков

Православная вера руководства Национального исследовательского ядерного университета (МИФИ) помогает вузу добиваться успехов, заявил ректор университета Михаил Стриханов (Медуза).
Никаких сомнений. Лицо атома углерода, увеличенное в 700 нанораз, выражает радость по поводу личного знакомства с молекулярным объектом "Патриарх" и микромироточит свободными электронами.

Лента.ру устроена очень просто. Если два подростка в России отстрелялись по ментам, а затем самоубились, то через 15 минут после этой новости там обязательно появится заметка с названием "Американцы стали чаще убивать друг друга". Это называется "добытая пытками объективность".

Если чорный дым из трубы долго не могут остановить, старого папу выкидывают из окна.

Ну ладно, дописал к "Истории РФ" (см. ниже) главу про Путина.
Владимир Владимирович Путин, явившись плодом доброкачественного аборта демократии в ходе нормального для России неестественного отбора, был выбран Борисом Ельциным за красивые в сумме глаза и верность. И возглавил страну уже не на политическую, а на геологическую эпоху. Заметив, что не отбрасывает тень, Владимир Путин взял на ее место Дмитрия Медведева, мальчика без способностей, но с ярко выраженной наклонностью. Правление позднего Путина во многом определено неудачами его личной жизни, из-за чего начатые им войны весьма похожи на семейные ссоры. По слухам, в следующем году личность Путина перенесут на неподвластный возрасту неорганический носитель, айскрепку от которого доверят Медведеву. Именно с этой целью заготовлен президентский указ, согласно которому Медведев будет объявлен президентом на 5 минут.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Выборы без оппозиции - преступление
Господин Хороший: ХРИСТАРАДИНА - НИ ФИФА СЕБЕ!
Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 22 декабря 2014 года Трансляция / Видео Х...
Эхо Москвы: Особое мнение Григорий Ревзин 28 августа 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир
АХМЕД ЗАКАЕВ: ПОТРЯСЕНИЯ ЖДУТ РОССИЮ, А НЕ ЕВРОПУ