1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. МОСКВИЧИ О ПОХОРОННОМ БЮДЖЕТЕ - 2016

МОСКВИЧИ О ПОХОРОННОМ БЮДЖЕТЕ — 2016



hqdefault6

МОСКВИЧИ О «ПОХОРОННОМ БЮДЖЕТЕ-2016»

Москвичи признают важность расходов на оборону, но шокированы сокращениями социальных ассигнований в бюджете РФ на 2016 год. Признавая то, что от них «мало что зависит», они все чаще задумываются о том, что «что-то пошло не так» и «пора менять власть и президента».

Смотрите опрос Sotnik-TV.
Журналист – Александр Сотник
Съемка и монтаж – Роман Переверзев

Саша Сотник



Ну, что за люди…
Пишут вот, посмотрев сегодняшний опрос: «…В кои-то веки решили показать мнения людей настроенных против путина. А то бараны да бараны…»
Как же вам объяснить-то, что на зеркало, которое показывает вам избитую, но гордую похмельную рожу — обижаться глупо. Особенно смешно упрекать его в том, что «показывают» вам в нем именно похмельную и отвратную рожу.
Сегодня вот зеркало показало насмерть перепуганных людей на улицах Москвы, которые болезненно отходят от пропагандистской анестезии. В карманах — дырки, в голове — шум, в глазах — искры, а под глазами — мешки. И руки дрожат, и мысли путаются, и заплетается язык, с трудом выговаривающий «ну, мы-то все понимаем…»
А завтра оно что покажет, наше зеркало? Панику? Абсолютный страх? Желание убежать и спрятаться, забившись в темный угол, где никто не найдет?..
Глупо обзывать их словом «вата». Никакая они не «вата». Недалекие? — скорее всего, да. Боязливые? — безусловно. Но не тупые. Думали, что перехитрят всех и отсидятся? — не получится, сама жизнь им это докажет. Как и мужичку, что собрался своей картошкой отъедаться. Ограбят, и картошку отберут, и даже капустного листа не оставят, которым Малышева по телевизору призывает лечиться от всех болезней подряд…
Зеркало ничему не учит. У него — другое предназначение: предъявить объективный портрет. Можно его, конечно, разбить, обидевшись. А можно принять к сведению и сделать выводы.
Собственно, это — все, что я хотел вам сказать по итогам сегодняшнего опроса.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!