Нашествие агрессивной саранчи в России: Насекомые уничтожают все посевы

sarancha protiv putina

В Башкирии, Оренбургской области, Краснодарском крае и Чечне в конце июня началось небывалое нашествие агрессивной саранчи.

Насекомые уничтожают все посевы и даже кусают людей. Поля обрабатываются авиацией, однако справиться с напастью пока не удается. В трех регионах России объявлен режим чрезвычайной ситуации.

В трех регионах России объявлен режим чрезвычайной ситуации. В Башкирии, Оренбургской области, Краснодарском крае и Чечне в конце июня началось небывалое нашествие агрессивной саранчи.Саранча уничтожает все посевы и даже кусает людей. Поля обрабатываются авиацией, однако справиться с напастью пока не удается.

В Оренбургской области и Республике Башкирия, уничтожены тысячи гектаров. Известно, что российские власти задействовали даже сельскохозяйственную авиацию, но переломить ситуацию не удается.

По словам очевидцев, саранча буквально кишит в траве, висит гроздьями на кустах и деревьях, как виноград скачет по крупным шоссе и мелким проселочным дорогам. В Астраханской области саранчой захвачены уже более 300 кв. км территории.

Проблема, которая волнует аграриев. Когда борьба с саранчой похожа на битву с ветряными мельницами. В 14-ти районах Оренбургской области объявлен режим чрезвычайной ситуации по саранче. Известно, что на подписи у губернатора лежит проект указа о введении ЧС на всей территории региона. Вредителем уже охвачено больше 200 тысяч гектар посевов. Крестьяне борются с крылатой напастью как могут, но саранчи с каждым днем становится только больше. Как насекомым порой удаётся перехитрить селян?

sarancha protiv putina 2

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Луч Света Света из Иваново: Маразм в Зомбоящике 21 июля 2012 года
3 года тюрьмы и 550 000 штрафа за самооборону
Деревня Быстрянка в Алтайском селе: Зима после наводнения
Видео нападения на Навального: Рен ТВ структура ФСБ замазали рожи уголовников
Полный Альбац 26 июня 2017 года 20:00 Мск Прямая Трансляция