МОСКВИЧИ: ЗАПРЕЩАТЬ КОММУНИСТОВ НЕЛЬЗЯ — ХА-ХА!

МОСКВИЧИ: ЗАПРЕЩАТЬ КОММУНИСТОВ НЕЛЬЗЯ — ХА-ХА!

Саша Сотник
Зюганов предложил сажать на 10 лет за сравнение коммунизма с фашизмом. Ну, не понимает парень, что уже одним подобным предложением он поставил себя на одну доску с Гитлером-Герингом. Ну, не понимает!..

На вопрос «не пора ли запретить коммунистическую идеологию наравне с фашистской» москвичи ответили решительным отказом. По их мнению, «запрещать ничего нельзя», а «идеи коммунистов во многом были хорошими»…
Смотрите опрос Sotnik-TV.

Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Роман Переверзев

Аркадий Бабченко
"Сегодняшние результаты выборов (в Парламент Турции) спасли Эрдогана от виселицы, хотя он этого пока не понимает. Мы эту музыку знаем: сперва конституционное большинство, потом новые полномочия, продление сроков, победоносная борьба с внутренними врагами, консолидация всего, потом с соседом повоевать, потом какое-нибудь шумное нацменьшинство повырезать, в деревню газу поражающего напустить, слово за слово, и вот уже с некоторой военной поддержкой извне тебя вешают при большом стечении народу, под рукоплескания благодарных избирателей. А где же 86 %? А вон они, статую веревкой тащат, запыхались".

Аркадий Бабченко

Здравствуй, дорогой Фейсбук. Меня зовут Аркадий Бабченко. Я пацак с планеты Земля. Три дня назад ты заблокировал мой аккаунт за фотографию сосисок гриль во Львове, которые якобы визуализируют сцены насилия. Насилия, Карл! На мой взгляд, степень идиотизма ситуации очевидна. Тем не менее, давай я в сотый раз все же постараюсь объяснить. Дело в том, что я являюсь оппозиционным к нынешнему российскому режиму гражданином. Я пишу критические статьи. А нынешний режим борется с любым проявлением инакомыслия. В том числе и в фейсбуке. Используя для этого армию платных "троллей", которые за деньги пишут вал доносов с просьбой заблокировать тот или иной аккаунт. И ваш уже донельзя забюрократизированный абьюз тим не думая, блокирует добросовестных пользователей по ложным доносам. Более того, пользователей, являющихся лидерами общественного мнения. Это я сейчас не про себя, упаси боже - просто таких случаев уже были десятки. Тем самым нанося урон не только своей репутации, но и банально капитализации бизнеса. Так что если бы ты как-нибудь все же сделал над собой усилие и наконец-таки разобрался с этой проблемой, то, я думаю, всем было бы от этого только лучше.
Ну и спасибо, что разбанил все же.
Еще бы Пейпал меня разбанил…
Доброе утро.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

ГУЛАГ - Женский альбом
Власть жуликов и воров
15 сентября - Марш Миллионов
Российские банки разоряют граждан
МОСКВИЧИ – О ДУРАКАХ И О СЕБЕ / День Дурака при режиме Мудака