Нижневартовск 23 декабря 2014 года: Пожар на вещевом рынке — Мародеры грабили торговцев

Нижневартовск 23 декабря 2014 года: Пожар на вещевом рынке — Мародеры грабили торговцев

В Нижневартовске 23 декабря горел городской рынок "Славтэк", на тушении пожара было задействовано 10 единиц техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Югре. Очевидцы утверждают, что огонь и дым было видно практически из любой точки города. Торговцы, спасая товар, выбрасывали одежду и обувь прямо на улицу, чем не преминули воспользоваться мародеры. В соцсетях обсуждают возможные причины возгорания.

"В настоящее время возгорание на площади 120 кв. метров локализовано. Огнем повреждено восемь торговых павильонов, информации о погибших и пострадавших в результате пожара нет", - сообщили в МЧС "Интерфаксу". При этом жители города в соцсетях пишут о пяти пострадавших, уточняет "АиФ".

Как сообщает "Ура.Ру", огонь появился в одном из павильонов, где торговали одеждой. Пламя быстро распространялось, и торговцам пришлось экстренно эвакуировать товар и складировать его прямо на улице. Одежда и обувь привлекли внимание мародеров. "Я прихватил клевые кроссовки", - похвастался один из очевидцев пожара в соцсети.

Издание "ФедералПресс" обращает внимание на сообщение одного из жителей Нижневартовска о том, что, пока горит рынок, пожарные проводят учения в школе. "Пока балаган горит, у пожарных учения в 22-й школе", - написал некто Антон Ковригин. Очевидцы также сообщают, что учебные эвакуации проводились в 3-й и 19-й школах. Обсуждение в основном происходило в группе "Типичный Нижневартовск" в соцсети "ВКонтакте".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Папаша избил обидчика своего сына в присутствии его одноклассников
Кавказская свадьба пела и стреляла / Страна в режиме ручного управления
Сколько украли на Олимпиаде в Сочи
Впечатлениями от речи Путина делится Лаврентий Августович
Мария Лондон - Кстати о погоде: О чем молчит зомбоящик