Югорские хроники: Русская духовность в глубинке / Дерьмо путинской России

Югорские хроники: Русская духовность в глубинке / Дерьмо путинской России

И ведь не валят. Куда им валить?
Жизнь простых людей в Ханты-Мансийском округе. В других странах на тех же высоких широтак в таких условиях не живет никто вообще от слова совсем. Подобные халупы можно найти в южной Европе, особенно в Румынии и Болгарии, в цыганских поселках. Так туда валить никто и не предлагает.

"Поселок Вертолетный действительно есть. Только он находиться в городе Пыть-Ях. Он является микрорайоном. И в простонародии его называют Вертолетка, и там около 800 так называемых "балков". Да и Ханты-Мансийск действительно город контрастов. Репортаж по жилью действительно правдивый.
....
В чем подстава-то? А что, домов с туалетами на улице в центре города (Гагарина) уже не существует?
....
Все кто оправдывает,, это люди из команды чиновников,,хватит сказки рассказывать, чаще ходите в магазины как простой народ и имейте зарплату 20 тысяч и попробуйте прожить на эти средства в ХМАО,коммуналка только чего стоит, а продукты реально (молоко 1 литр 60 рублей)дорого, цены на топливо 37 р 60 копеек литр диз. топлива.. Спуститесь на землю чинуши!!!!!!!!!!
....
Да куда уж конкретнее? В Хантах еще з/п, оказывается, высокая! В Октябрьском районе такие "деньжищи" не каждый сотрудник поселковых администраций получает.
....
все правда в ролике.стыд и позор! по гагарина, где 8 школа, у меня приятельница жила. потом уехала, т.к. жить там невозможно. у нее в деревне и то лучше, чем здесь. сама через эти унижения прошла, когда живешь десятками лет по общежитиям, а детям оставить нечего. 21й век на дворе, нанотехнологии, а в центре города , не газе и нефти-дома с печным отоплением. "

ОБЪЯВЛЯЙ ВОЙНУ - НЕ ОБЪЯВЛЯЙ - А ДЕРЬМО И ВОРЬЁ САМИ ЛЕЗУТ НАРУЖУ

В Югре кто-то объявил, видимо, информационную войну губернатору Наталье Комаровой. Кампания началась с серии видеороликов под названием «Югорские хроники», которые размещены в Интернете. В формате небольших документальных фильмов — пока их вышло всего два — хорошо поставленный голос рассказывает о несчастной судьбе югорчан, и как на этом фоне прекрасно живет глава региона.

В частности, в роликах рассказывается о неудачах жилищных программ. В первом фильме авторы показывают деревянную развалюху, в которой живет одинокая молодая девушка с двумя детьми, и нескольких жителей окружной столицы — у которых все «удобства» во дворе. Для сравнения приводятся цифры по освоению целевых программ, а также данные о жилье Натальи Комаровой. Для убедительности образа — фото золотых унитазов.

Второй фильм посвящен зарплатам и автомобилям губернатора и ее подчиненных. На этом фоне «случайные» прохожие жалуются, что не могут купить себе мяса из-за высоких коммунальных платежей. Авторы также сравнивают дефицит и долг Югры с параметрами бюджетов других территорий. Главный лозунг фильмов — в таком богатом регионе простые югорчане живут очень бедно.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Дебилы на дорогах: Инспектор ДПС обиделся
Чудеса фотошопа на сайте РПЦ / Патриарх Кирилл и рейдерский захват квартиры
Кортеж Медведева протаранил машину
Белгород: Драка таксистов и флегматичные полицаи
Лицо путинской армии: Садистка мучает солдат в казарме