Настоящее время: Новая информационная телепрограмма

currenttime

Новая информационная телепрограмма "Настоящее время" на русском языке вышла впервые в эфир во вторник. Она рассчитана на русскоязычную аудиторию в европейских странах – бывших советских республиках.

+ СВЕЖИЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ВЫПУСК ПЕРЕДАЧИ (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ СВЕЖИЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ВЫПУСК ПЕРЕДАЧИ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Программа производится совместно Радио Свободная Европа/Радио Свобода и "Голосом Америки" и выходит в эфир в партнерстве с телекомпаниями и интернет-порталами в Грузии, Эстонии, Латвии, Литве, Молдавии и на Украине. Это ежедневный 30-минутный выпуск новостей, интервью, репортажей и политической сатиры. Чтобы обеспечить более точное освещение событий, зрителям предлагается содержание, к которому нет доступа на контролируемых государством российских СМИ.

"С началом выпуска этой программы США начинают наступление на циничную кампанию в российских СМИ, которые подпитывают агрессию и насилие на Украине и в других регионах бывшего Советского Союза", – заявил Джефф Шелл, председатель Наблюдательного совета по международному вещанию, который курирует Радио Свобода/Радио Свободная Европа и "Голос Америки".

Подчеркивается, что "Настоящее время" - это ответ США на российскую пропаганду внутри и вне России. Программа также рассчитана на зрителей YouTube, читателей новостных порталов и пользователей социальных сетей.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Каир: Более 100 погибших в кровавой бойне 27 июля 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Два взрыва в центре Махачкалы: пУтинская Стабильность 30 октября 2013 года
Про аннексию Крыма и санкции США в The Daily Show
Про Стрелкова рассуждает Лаврентий Августович
Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Гудков 24 марта 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир