Ростов-на-Дону — Послание поганой власти: Мэр должен убираться

Ростов-на-Дону утопает в снегу. Огромные сугробы на улицах и дорогах города стали причиной настоящего транспортного коллапса. Чтобы достучаться до мэра и заставить администрацию решить проблему, автовладельцы размещают на своих машинах особые послания к властям.

«Должен убираться или город, или мэр», «Мэр! “Почисти” город», «Надоело месить снег» — такие надписи украшают сегодня задние стекла ростовских легковых авто. Устав от многокилометровых пробок, ростовчане стали выплескивать свой гнев не только в соцсетях, но и на улице. Так, несколько дней назад водители предлагали устроить мини-бойкот: каждый проезжающий мимо здания мэрии должен был посигналить в знак протеста. Вот уже вторую неделю сервис «Яндекс.Пробки» показывает в Ростове-на-Дону максимальную отметку загруженности дорог: 10 баллов.

11

Терпеть неудобства приходится не только владельцам авто, но и пассажирам общественного транспорта. Если в маршрутке остается мало людей, то водители просто не едут дальше и высаживают их на морозе прямо посреди дороги.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Лесные пожары 2012: Россия снова в огне и дыме
Путин ворует кольца и чайнички
Революция Украина Евромайдан 19 января 2014 года Прямой эфир / Трансляция
МИХАИЛ БОРЗЫКИН ОБ УКРАИНЕ, РОКЕ И ПАТРИОТИЗМЕ
Бунт пенсионеров Краснодара и Сочи / МОСКВИЧИ О КРИЗИСЕ И СМЕНЕ ВЛАСТИ