Ростов-на-Дону — Послание поганой власти: Мэр должен убираться

Ростов-на-Дону утопает в снегу. Огромные сугробы на улицах и дорогах города стали причиной настоящего транспортного коллапса. Чтобы достучаться до мэра и заставить администрацию решить проблему, автовладельцы размещают на своих машинах особые послания к властям.

«Должен убираться или город, или мэр», «Мэр! “Почисти” город», «Надоело месить снег» — такие надписи украшают сегодня задние стекла ростовских легковых авто. Устав от многокилометровых пробок, ростовчане стали выплескивать свой гнев не только в соцсетях, но и на улице. Так, несколько дней назад водители предлагали устроить мини-бойкот: каждый проезжающий мимо здания мэрии должен был посигналить в знак протеста. Вот уже вторую неделю сервис «Яндекс.Пробки» показывает в Ростове-на-Дону максимальную отметку загруженности дорог: 10 баллов.

11

Терпеть неудобства приходится не только владельцам авто, но и пассажирам общественного транспорта. Если в маршрутке остается мало людей, то водители просто не едут дальше и высаживают их на морозе прямо посреди дороги.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Партия обмана
Митинг за честные выборы 10 декабря 2011 года Москва Прямой эфир
Экономический провал Путина 2014
ЖИТЕЛИ ДВУХ СТОЛИЦ: ВПЕРЕД, В КНДР!
Народный Бунт 2017: Онлайн Хроника 1 - 7 мая Прямой эфир Трансляция