1. Free RuTube
  2. LIVE STREAM
  3. Киев Украина Охота на титушек 21 января 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Киев Украина Охота на титушек 21 января 2014 года Прямой эфир / Трансляция



titushki

Активисты поймали пятерых «титушек» и отвели в Дом профсоюзов
Одному из пойманных «спортсменов» оказывают медицинскую помощь. Активисты Автомайдана отвели в Дом профсоюзов пятерых «титушек», которых удалось поймать на Подоле. Ночью 21 января несколько отрядов «титушек» активизировались в центре Киева — на Подоле, возле Золотых ворот и возле Михайловской площади. Активистам Автомайдана и киевлянам удалось зафиксировать действия «спортсменов» и маршруты их передвижения.




Они разбивают стекла автомобилей и витрины магазинов, Автомайдан их преследует по городу. Несколько сотен «титушек» активизировались на Подоле, в районе Золотых ворот и Михайловской площади. Очевидцы сообщают, что молодые люди спортивного телосложения ходят по центру города группами, держа в руке палки.

Некоторые из них вступают в драки с активистами, другие бьют стекла автомобилей и витрины, устраивая беспорядки. Они также пытаются препятствовать проходу активистов на Майдан и на улицу Грушевского, где готовятся к штурму. Очевидцы также сообщали, что некоторые из отрядов «титушек» передвигались по городу в сопровождении автомобиля с маячком. Александр Аронец написал в своем твиттере, что действия «спортсменов» координируют из автомобиля Мерседес.

На улице Франко с «титушками» встретился Виталий Кличко. Мешает их передвижению по центру города Автомайдан. Киевляне самоорганизовались и отслеживают передвижения «титушек», иногда блокируя их маневры в центре города.

UPD Всем задержанным парням журналисты задавали вопросы — большинство из них не из Киева, а из областей, приехали в Киев на заработки. За «митинг» на Контрактовой площади 21 января им пообещали от 200 до 400 грн. У одного парня был молоток, у другого — самодельное взрывное устройство, третьему дали биту. У одного из парней — несовершеннолетнего — нашли наркотик и курительное устройство. «Дали, сказали «расслабляйся»», — рассказал парень.

Никто из приведенных в Дом профсоюзов якобы не видел разбитых машин, их пригласили на обычный митинг. Только один из 11 задержанных мужчин заявил, что был с друзьями на Подоле, приехал в Киев на заработки, работает охранником. По словам евромайдановцев, он — руководитель группы «спортсменов», но не признался в том, что имеет отношения к «титушкам». Тем не менее, у него нашли блокнот со списком номеров телефонов и расчетами, связанными с тем, кому сколько нужно заплатить. Мужчина заявил, что это по работе, связанной с охраной.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!