Наводнение на Дальнем Востоке Август 2013: Прямой эфир / Трансляция

Паводок на Дальнем Востоке, ущерб от которого еще предстоит подсчитать, в ближайшие дни может превратиться в еще более серьезное наводнение. В приграничных регионах Китая и Приморье ожидается приход циклона, который принесет с собой дожди, так что эксперты ожидают подъема уровня воды и прогнозируют подтопление ряда крупнейших городов региона.

Онлайн-трансляция водосброса Зейской ГЭС

www.freerutube.com

Онлайн-трансляция водосброса Бурейской ГЭС


+ Онлайн камеры Благовещенск (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Онлайн камеры Хабаровск (ОТКРЫТЬ ОКНО)

На данный момент на Дальнем Востоке подтоплены 4644 дома, причем только в Амурской области - 4383, в Еврейской автономной области - 244 жилых строения, в Хабаровском крае - 11. Всего эвакуированы 13940 человек. Однако худшее еще может оказаться впереди. "Мы еще не прошли пик. Сложная ситуация ожидается 18-23 августа", - цитирует ИТАР-ТАСС губернатора Приморья Олега Кожемяко.

В соседнем Хабаровском крае МЧС в свою очередь сообщает, что в районе Хабаровска уровень воды в Амуре 20 - 25 августа может подняться до рекордной отметки - 7 метров (сегодня - 604 см). Всему виной паводковая волна, которая должна пройти как по Амуру, так и по Тунгуске, в которой подъем уровня воды может превысить 10 метров.

Максимальные уровни повышения уровня воды в реке ожидаются на территориях Комсомольска-на-Амуре, Николаевска-на-Амуре и в шести районах края: Николаевском, Хабаровском, Нанайском, Амурском, Комсомольском, Ульчском. Также не исключено краевого центра. По предварительным данным, в зону подтопления в Хабаровске могут попасть жилые дома, административные здания и производственные цеха в районе ремонтно-эксплуатационной базы флота. Вода также выйдет на несколько улиц вдоль побережья Амура.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Киев Автомайдан: Охота на титушек, ментов и беркут 23 января 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Марат Гельман 05 мая 2014 года
Эхо Москвы: Особое Мнение Леонид Радзиховский 30 октября 2014 года 17:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Ирина Прохорова 09 декабря 2015 года 19:00 Мск Прямая Трансляция
Нашествие 2016 08 - 10 июля Прямой эфир / Трансляция - Рок – это мир, а не война