1. Free RuTube
  2. ВЛАСТЬ
  3. ВОРЬЕ
  4. Будни Узурпатора: Фальшивый казак на Селигере для фальшивого пУТИНА

Будни Узурпатора: Фальшивый казак на Селигере для фальшивого пУТИНА



Чуть более месяца остается до выборов столичного градоначальника, в которых, возможно, примет участие и Алексей Навальный, осужденный первой инстанцией на пять лет тюремного заключения. Пока суд еще не рассмотрел апелляцию известного оппозиционера, поэтому он активно ведет предвыборную кампанию. Сторонников у Навального много, а вот зримые противники, по всей видимости, искусственны: например, казак, который хотел выпороть оппозиционера, оказался участником МММ, а на встречи Навального с избирателями часто приходят специально нанятые «несогласные» — сотрудники госучреждений. Все это становится понятно благодаря интернету.

…Путин. Девочки текли при виде президента, и даже у мальчиков на него шишка стояла. Это ужас. Почти все пытались льстить ему, говорили какой он хороший и как они его любят. А я видел перед собой какого-то уставшего престарелого мужичка, который мне показался больным. Путин не вызвал у меня абсолютно никаких эмоций…
http://www.youtube.com/watch?v=Fei4tkPmF0g
Казак с серьгой в ухе клеймит содомитов, категорически поддерживает политику Путина (которого они именуют не иначе как Батька) в запрете усыновления детей и грозится придти в случае чего на помощь с нагайкой против всяких, как он выразился, «овальных».



Так, недавний визит президента РФ Владимира Путина на Селигер запомнился не только эффектной посадкой его самолета-амфибии на воду. Один из обратившихся к президенту людей представился казаком одной из станиц прикамского отделения отдельного казачьего округа и поблагодарил Путина за выбранный им курс. Он также пообещал «доказать всяким Овальным», что «народ поддерживает политику нашего президента», причем казак заявил, что сделает это с помощью нагайки.

Однако впоследствии оказалось, что казак является активным участником финансовой пирамиды МММ, обращает внимание в блоге на Slon.ru журналист Олег Кашин. Это стало известно из видеозаписи, которая была выложена на YouTube. На ней «казак», представившийся жителем города Березняки из Пермского края, с довольным видом показывает 50 тысяч рублей и советует всем вступить в МММ.

+ Штаб Навального не раз заявлял, что на встречи с избирателями под видом «неверящих Навальному горожан» регулярно приходят сотрудники управ и муниципалитетов. А вот и первое подтверждение. Теток, набрасывающих на Навального в конце его встречи с жителями у м.Аэропорт (52-57 минуты соотв.ролика), моя жена Svetlana Shmeleva хорошо знает. Одна из теток — по имени Наталья Ивановна — работает уборщицей районной управы МО «Хорошевское» и за дополнительные бонусы используется коллегами для исполнения роли «возмущенной жительницы». Вторую — не желающую назвать свое имя и обозначающую себя как «госслужащую» — зовут Татьяна Николаевна Беляева. Она заведует организационно-правовым отделом муниципалитета Хорошевского района, руководит которым ее муж, Александр Сергеевич Беляев.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!