Москва: Мент получил кастетом от родственников задержанного за изнасилование

Полицейский с коллегами пытался задержать подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки, а группа из 20-25 человек - отбить злоумышленника у полицейских. Подозреваемого в изнасиловании удалось задержать, остальные участники инцидента скрылись. "Московский комсомолец" добавляет, что полицейскому пробили голову кастетом. Regnum указывает, что драка произошла с уроженцами Республики Дагестан. Видео на Youtube называется "Дагестанцы избивают полицейского". Человека, которого пытаются задержать работники правоохранительных органов, на видео называют Мага.

СК сообщает о "следственных действиях, направленных на установление местонахождения подозреваемого". Life News сообщает, что успехи на этом поприще пока скромные: полицейские задержали только жену подозреваемого в изнасиловании. Портал также сообщает имя пострадавшего оперуполномоченного - это Антон Кудряшов. Сейчас полицейский находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Комментарии к видео изобилуют националистическими высказываниями. Также комментаторы интересуются, сколько получат виновные за открытую черепно-мозговую травму с учетом того, что за повреждение эмали зуба у омоновца Максим Лузянин по "болотному делу" сел на 4,5 года.

Суд Болотное дело 18 июля 2013 года Пыточная Мосгорсуда Twitter Трансляция

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Noize MC "Брынь-брынь-брынь"
Заявление журналистов: Фашисты с автоматами в Хамовническом суде
Деградация: Путин подарил Жерару Депардье российское гражданство
Фак офф со своей регистрацией!
Лия Ахеджакова: Бесчеловечный суд по Болотному делу