Пермь: Скончался пациент избитый анестезиологом на операционном столе

Скандальная видеозапись камер наблюдения была опубликована интернет-порталом Life news. На ней человек в медицинской форме бьет пациента, руки которого зафиксированы, а на грудине повязка, какие накладывают после операции на сердце.

Избивающий беспомощного пациента врач является анестезиологом-реаниматологом Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии. Это Андрей Вотяков, который таким образом отреагировал на оскорбление со стороны пациента. Один из ударов был нанесен в лицо, а другой в область послеоперационного шва.

На 30-секундном ролике отчетливо видно, как эскулап сначала ведет словесную перепалку с прикованным к постели пациентом, а потом бьет его кулаком в голову, а также в область солнечного сплетения и сердца. После этого пострадавший обмяк и как будто потерял на несколько секунд сознание. Также в прессе появилась информация, что после избиения потерпевший скончался.

Добавим, что пациент не мог оказать врачу-садисту никакого сопротивления даже теоретически, так как его конечности были зафиксированы специальными ремнями. Видимо, избиение происходило сразу после операции. Видимо, пациент сказал высокопоставленному врачу нечто, что показалось ему оскорбительным. Однако дальнейшими действиями медик нарушил не только закон, но также моральные и профессиональные нормы, предусмотренные клятвой Гиппократа. Кроме того, следует учитывать, что после перенесенной операции и в состоянии наркоза пациент может вести себя неадекватно.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

2010 год: Так в Петербурге убирают снег
Татарстан: Три взрыва в Казани
Аэропорт Внуково: Разбился и загорелся пассажирский Ту 204 / Прямой эфир 29 декабря 2012 года
Русский Марш 2013: Фашистское быдло в метро Петербурга 4 ноября
МОСКВИЧИ О ВОЗМОЖНОМ ЗАПРЕТЕ FACEBOOK