Засекреченный ублюдок на членовозе посадил Валима Коровина на 10 суток

11 июня 2013 г. активиста ФАР Вадима Коровина посадили на 10 суток за "неповиновение инспектору ГИБДД". Коровин провинился в том, что не пропустил машину высокопоставленного чиновника с "мигалкой", которая выехала на встречную полосу. Данный судебный прецедент, созданный судьей Одинцовского суда Журилкиной, грозит обернуться головной болью для всех автомобилистов России.

Вся информация по делу

Одинцовский городской суд во вторник, 11 июня, рассмотрел административное дело координатора Федерации автомобилистов России, активиста "Гражданского патруля" Вадима Коровина, который после инцидента с кортежем на Рублево-Успенском шоссе обвинялся в неповиновении сотрудникам полиции.

По итогам заседания суд, просовещавшись почти три часа, пришел к выводу, что за совершение правонарушения, оговоренного в статье ст. 19.3 КоАП, Коровину следует назначить наказание в виде 10 суток ареста, сообщил в Twitter один из его адвокатов Фарит Муртазин.






Глава МВД Владимир Колокольцев ответил на обращение журналиста "Новой газеты" по делу активиста Федерации автовладельцев России (ФАР) Владимира Коровина, не уступившего дорогу автомобилю с мигалкой. Колокольцев заявил, что очень хочет назвать имя чиновника, сидевшего за рулем того автомобиля, но не может этого сделать. Он также попросил не путать преследование и расследование, говорится в письме, которое министр отправил в "Новую газету".

По версии активиста, он не мог пропустить кортеж с "мигалками", так как разъехаться на мокрой от дождя дороге не было возможности. Он также отрицает причинение вреда здоровью полицейского. А возбужденное уголовное дело считает местью чиновника, которому он не уступил. Более того, Коровин высказывает сомнения относительно того, что кортеж имел право пользоваться преимуществом: он полагает, что пятничным вечером на Рублевке высокопоставленного чиновника ждало какое-то служебное задание.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Фарпост на Лубянке: Чекисты на на Дне рождения Ольги Романовой
Манежка 6 августа 2013 года: Акция в защиту Болотных узников
пУтин - не Россия, а враг Украины: Аресты в Москве 27 июля 2014 года
Угрозы и террор полицаев в Минводах после драки с убийством в больнице
Алексей Навальный: Навальный LIVE 04 мая 2017 года 20:18 Мск Прямой эфир Трансляция