Мурманск: Пожилая женщина погибла под колесами грузовика

killer fura

В Мурманске продолжается расследование уголовного дела по факту гибели пешехода на перекрёстке у одного из торговых центров. Окончательных данных ещё нет, но правоохранительные органы уже посчитали необходимым обратиться ко всем участникам дорожного движения - быть крайне внимательными. Напомним, в конце прошлого месяца под колёсами большегрузного автомобиля, который поворачивал к гипермаркету, погибла пожилая женщина. Она не успела перейти дорогу на зелёный свет. Водитель не заметил её. И, как сообщил позже, даже не почувствовал момент столкновения. Сегодня через СМИ полиция распространила кадры этого страшного ДТП.

Следователь следственного управления УМВД России по Мурманской области Павел Куртухов рассказал: "Были проведены следственные мероприятия, в ходе которых было установлено, что водитель мог и должен был видеть пешехода, который проходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу".

Инспектор по пропаганде отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Мурманской области Евгений Шевченко говорит: "Если вы не успели перейти проезжую часть на разрешающий сигнал светофора, то остановитесь на середине дороги, подождите, когда для вас загорится зелёный сигнал. Так же настоятельно не рекомендуем переходить от остановочных комплексов на противоположную сторону дороги".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Алексей Пивоваров: Фильм "Срок" Новые эпизоды
Узники Болотного Дела: Илья Гущин
Китай: Мощное землетрясение в провинции Сычуань 20 апреля 2013 года Прямой эфир
Болотное дело: Михаил Косенко и Рихард Соболев
Киров: Башенный кран упал на 9-этажку