Подчиненная Чурова: Я госслужащая! Мне до п**ды, что вы тут делаете!

mraz churov

В ролике, снятом активистами, лица шофера в Mercedes у502мс197 не видно, но активисты утверждают, что за рулем наехавшего на них авто была именно та молодая особа, которая через некоторое время стала размахивать перед ними удостоверением.

"Послушай, ты, с камерой! Я сейчас вызову милицию!" - заявила им молодая особа, пытаясь то ли запугать, то ли спугнуть. Но активисты только поддержали это ее предложение.

"Я госслужащая! Мне до п**ды, что вы тут делаете!" - привела дама новые аргументы. Блюстители прав парковки, известные тем, что клеят огромные стикеры на лобовые стекла машин нарушителей, попытались ей объяснить, что она наехала на них.

"И дальше что? Вы кто такие?" - парировала автомобилистка. После этого она затребовала у авторов некую лицензию на съемку.

"Вы не имеете права ничего вообще здесь делать! Если я увижу вот это вот видео где-нибудь... Тебя лично я запомнила, я вас найду", - пообещала автомобилистка. Правда, в реальности не "госслужащая" искала снимавших ее активистов, а они разыскали ее.

По данным Life News, девушка с удостоверением - 24-летняя Маргарет Аракелян, которая в ЦИК работает главным консультантом правового управления. Журналистам подтвердили в ЦИКе, что автомобилистка действительно работает в ведомстве Владимира Чурова, да и сам глава ЦИК признал нарушение подчиненной.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Захар Прилепин и группа ELEFUNK - "Последний клоун"
Митинг за честные выборы 10 декабря 2011 года Петербург Прямой эфир TSM
Бабушка о Путине
Трагедия в Крымске: Прямая трансляция
После Мемориала отряд силовиков явился в Amnesty International