Калифорния: Человек-стул напугал посетителей кафе

Посетители кафе Kreuzberg в Сан-Луис-Обиспо в Калифорнии явно выбрали неправильное место для того, чтобы расслабиться за чашечкой кофе. Когда они опускались на мягкий стул с подушками, он оживал, кричал и хватал людей, требуя слезть. Впрочем последняя просьба была лишней: люди вылетали со стула пулей. Примечательно, что некоторые, испугавшись, загорались желанием испугать также других и сами приводили к стулу новых жертв, пишет New York Daily News.

Розыгрыш подстроил популярный американский иллюзионист Рич Фергюсон, известный также по прозвищу Ледокол. Он удобно устроился в стуле, скрыв свое тело под подушками. И когда кто-то нарушал покой иллюзиониста, садясь на него, он кричал "Кто здесь?" и начинал шевелить руками, иногда хватая гостя кафе за талию, если тот еще не успел вскочить от страха.

Как отмечает News92, люди реагировали без злобы, и к счастью для Фергюсона, никто на эмоциях не пролил на него горячий кофе. Мужчины по большей части пугались, в то время как женщины скорее воспринимали ситуацию с юмором и просто смеялись. Обошлось без нервных срывов.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments
Vfrcbv
2013-04-11 20:37:33
Интересно,а обратной отдачи от посетителей не было.

Вам также может быть интересно...

Политический цирк с конями
Политический Цирк №7
Про отключение Интернета рассказывает Лаврентий Августович
О Франции и Левиафане беседуют Лаврентий Августович и его помощник Шурка
месть Турции обсуждают депутат Лаврентий Августович и его помощник Шурка