Массовые драки в Москве и Петербурге

В метро Санкт-Петербурга на станции "Площадь мужества" произошла массовая драка. Инцидент был скоротечен, но в полиции долго не подтверждали информацию, а слухи с места события донесли, что на месте потасовки распылили какой-то газ.

В сообщении полиции сказано: "Инцидент произошел около 16:00 и продолжался полторы-две минуты. После чего участники стычки покинули станцию метрополитена. В инциденте участвовало порядка 15 человек с каждой стороны. Анализ записи камеры видеонаблюдения показал, что данная стычка была заранее спланированной по договоренности обеих сторон, - отмечается в сообщении. - По предварительным данным в ходе стычки никаких специальных или подручных средств не использовалось".

Один из читателей питерского издания "Фонтанка.ру" написал: " На станции метро "Площадь мужества" произошла драка, во время драки был распространен газ! Станция и эскалаторы были задымлены неизвестным газом. От газа слезятся глаза".

Массовая драка с наркоторговцами

ЖУТКАЯ ДРАКА В МОСКОВСКОМ МЕТРО
http://www.youtube.com/watch?v=s1C8BI8uM0I

Группа неизвестных в масках устроила драку с посетителями ночного клуба в станице Динская Краснодарского края. Применялось травматическое оружие, четыре человека пострадали, разбиты несколько автомобилей, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

Ночной конфликт начался с того, что "неизвестные в количестве 10-12 человек подъехали на нескольких автомобилях к ночному клубу в станице Динская и начали бить легковые автомобили, стоявшие возле клуба". Когда выбежавшие из клуба посетители - владельцы машин - попытались воспрепятствовать хулиганам, те начали избивать их. Было применено травматическое оружие. "В результате один из посетителей клуба получил тяжелое ранение, еще три участника конфликта обратились в больницу с травмами", - сообщили в полиции. Нападавшие скрылись, ведется их розыск. Обстоятельства конфликта устанавливаются.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Нет Цензуре! Система Путина в маразме: RuTracker Луркоморье Либрусек
Поющие десантники: Снос автомойки ветерана ВДВ с участием ОМОНа
Нацболы побили Удальцова на панихиде по Долматову
Русский цирк: ИДЕАЛЬНЫЙ НОВЫЙ ГОД
Югорские хроники: Русская духовность в глубинке / Дерьмо путинской России