ПАРФЕНОВ: 31 марта 2013 года 21:00 Мск Прямой эфир

parphenov 2

ИНФОРМАЦИОННЫЙ СЕРИАЛ «ПАРФЕНОВ»
Жизнь после БАБа, снегозаготовки в Сочи, интервью главного панк-математика мира и окукливание Ленина на глазах у казаков — во втором эпизоде информационного сериала Леонида Парфёнова.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПЕРЕДАЧИ ДОСТУПНА


Впервые в эфире: духовник Бориса Березовского рассказал о том, как опальный олигарх целовал икону Богоматери, вдова Александра Литвиненко — о его взаимоотношениях с родителями, а друг БАБа Юлий Дубов — о том, как они ходили за грибами в Шотландии и варили перловку в Лондоне. Березовский, каким мы его никогда не знали — в репортаже Екатерины Ворониной.

Игорь Макаров проник на заготовки стратегического ресурса Олимпиады-2014, приценился к Сочинским квартирам, узнал, как инвесторы будут возвращать государственные кредиты, доехал до конца самой дорогой дороги в мире — и чуть не пропал в пустоте. Олимпийский Cочи изнутри — в гранд-репортаже «Парфёнова».

Почему искусственный интеллект невозможен, что было до большого взрыва и насколько безумна квантовая механика? Сэр Роджер Пенроуз — великий британский математик, физик, философ и популяризатор науки — прибыл в Россию и дал первое и единственное интервью корреспонденту Радио Свобода Сергею Добрынину.

Мелодии би-бопа, окукливание Ленина и побиение себя нагайкой. Николай Ковальков составил подробный гид по лайфстайлу московского казачества.

Программа будет выходить каждое воскресенье в 21:00. Как пояснила генеральный директор ДОЖДЯ Наталья Синдеева, проект создается совместно с Фондом поддержки независимых СМИ. «Парфенов» —45-минутная программа в формате «информационного сериала», рассказывающая об итогах недели, трендах, знаках и героях времени. Передача будет состоять из двух частей: коротких актуальных новостей недели и специальных расследований.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Евро 2012 Франция - Испания 23 июня 2012 года 22:45 Прямой эфир / Трансляция Смотреть онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Аркадий Островский 21 июля 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Антон Красовский 15 июля 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Андрей Макаревич 13 августа 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Владимир Рыжков 26 июля 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир