Нацболы побили Удальцова на панихиде по Долматову

Лидеру "Левого фронта" Сергею Удальцову оказались не рады на гражданской панихиде по активисту "Другой России" Александру Долматову, покончившему с собой в депортационной тюрьме Голландии. Пока Удальцов давал интервью, собравшиеся начали кричать "Хватит пиариться!", после чего на оппозиционера напали, пишет "Газета.Ru".

Один из другороссов ударил Удальцова кулаком, после чего лидера "Левого фронта" повалили на снег и продолжили избивать, пока не вмешалась полиция, сообщил очевидец произошедшего - корреспондент "Московского комсомольца".

"Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов пришел на панихиду, провел на ней не так много времени, после чего вышел на улицу и стал давать интервью на абсолютно другие темы. Его сначала попросили прекратить это, но он проигнорировал замечание. Из-за этого возник конфликт. Единственный, кто пострадал, - это сугроб", - прокомментировал "Известиям" член исполнительного комитета "Другой России" Александр Аверин.

"Выходка лимоновцев, устроивших драку во время панихиды по Долматову, находится за гранью добра и зла", - подтвердил Удальцов в своем Twitter сообщение о нападении. Писать заявления на нападавших лидер "Левого фронта" не намерен: "Решим этот вопрос отдельно", - пишет он в Twitter.

Между тем правоохранители уже задержали трех человек на Земляном валу, где произошел инцидент, сообщает РИА "Новости". По некоторым данным, задержаны были двое молодых людей, с ними решили провести профилактическую беседу, отмечает "Дождь".

"К сожалению, сегодня лимоновцы докатились до банальных провокаций в интересах властей. Считать их союзниками после этого невозможно", - отметил в Twitter Удальцов.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Путин! Сам ты гондон!!!
День Народовластия и Маяковские чтения / Прямая трансляция Москва 30 сентября 2012 года
Навальный: Как Зомбоящик мочит своих и чужих
Суд над Навальным: Киров 16 мая 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Акция в поддержку политзаключённых Петербург 12 июня 2013 года Прямой эфир / Трансляция