Красноярск: Няня жестоко избивала младенца

В административном центре Красноярского края направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 55-летней няни. Пожилую женщину подозревают в издевательствах над подопечным ребенком, сообщает официальный сайт краевого ГУ МВД. В полиции уточняют, что подсудимая скорее всего отделается штрафом. Главной уликой в деле стала видеозапись, сделанная скрытой камерой. Шокирующие кадры избиения малыша опубликованы в интернете.

"На протяжении шести лет женщина, 1957 года рождения, работала няней в семье красноярцев, присматривая за двумя детьми", - говорится в пресс-релизе. В 2012 году в семье родился третий ребенок, и родители вновь воспользовались услугами женщины, на несколько часов в день оставляя младшего сына с ней. "Однажды мать вернулась домой и обратила внимание на то, что младенец сильно заплакан и находится в кресле-качалке лицом вниз". - рассказали в полиции. На уточняющие вопросы няня ответила, что родители избаловали малыша, тот постоянно плачет и просится на руки.

"Родителей это насторожило. Поговорив со старшим сыном, они выяснили, что няня грубо обращается с ребенком и шлепает его. Для прояснения ситуации красноярцы установили в одной из комнат регистратор с видеокамерой", - отметили в МВД.

Дознавателями отдела полиции № 2 МУ МВД России «Красноярское» направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении няни, избившей 9-месячного младенца. На протяжении нескольких лет женщина, 1957 года рождения, работала няней в семье красноярцев, присматривая за двумя детьми. В 2012 году родился третий ребенок, и родители вновь воспользовались ее услугами, на несколько часов в день оставляя младшего сына. Однажды мать вернулась домой и обратила внимание на то, что младенец сильно заплакан и находится в кресле-качалке лицом вниз. На вопросы что произошло, няня пояснила, что родители избаловали малыша, тот постоянно плачет и просится на руки.

Родителей это насторожило. Поговорив со старшим сыном, они выяснили, что няня грубо обращается с ребенком и шлепает его. Для прояснения ситуации красноярцы установили в одной из комнат регистратор с видеокамерой. Спустя несколько дней родители просмотрели видеозапись и увидели, как в комнату с ребенком в руках зашла няня. С высоты собственного роста женщина с силой усадила малыша в детское кресло-качалку и ударила ногой по спине. Увидев такое обращение с их ребенком, красноярцы обратились за помощью в полицию. В ходе работы полицейские полностью доказали вину няни.

Спустя несколько дней родители, проживающие в Октябрьском районе Красноярска, просмотрели видеозапись и увидели, как в комнату с ребенком в руках зашла няня. С высоты собственного роста женщина бросила малыша в детское кресло-качалку и ударила ногой по спине. Затем она села на диван перед телевизором и начала есть, не обращая на ребенка никакого внимания. Когда малыш начал плакать, злоумышленница стала наотмашь бить его по голове. После очередного подзатыльника няня накрыла ребенка пеленкой и сказала ему единственную фразу: "Лег быстренько, уткнулся!" Когда малыш, ворочаясь, сдвигал пеленку, женщина вновь била его по голове.

Увидев такое обращение с их ребенком, красноярцы обратились за помощью в полицию. В ходе расследования дознаватели отдела полиции N2 МУ МВД России "Красноярское" полностью доказали вину няни. "Действия женщины квалифицированы по ч.1 ст.116 УК РФ - нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль", - говорится в официальном сообщении. Наказание по данной статье варьируется от штрафа в размере до сорока тысяч рублей до трехмесячного ареста. Добавим, что злоумышленница стала работать в семье няней, предоставив хорошие рекомендации. Предыдущие работодатели отзывались о ней положительно и отмечали, что у нее высшее педагогическое образование.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments
Александр
2013-03-16 21:38:29
Такую няню надо на площади перед всеми четвертовать. Я человек не слабонервный, но у меня от такого сердце разрывается.

Вам также может быть интересно...

Белгород: Драка таксистов и флегматичные полицаи
Сколько украли на Олимпиаде в Сочи
Итоги Политвестника 1 сентября 2013 года Прямой эфир 22:00 Мск
ВЛАДИМИР ИОНОВ: НАС БЬЮТ ЗА НАШИ ЖЕ НАЛОГИ! / МОСКВИЧИ О КАНОНИЗАЦИИ ПУТИНА
Горижопинг в Иркутске на фоне гробов и крестов с венками: Депутатша сатанистка Анастасия от Единой Р...