Убийство Ирины Кабановой: Журналюги из Зомбоящика устроили драку в подъезде отца убийцы

Деградация:

Полиция взялась проверять информацию о драке журналистов двух центральных телеканалов, произошедшей накануне. Напомним, сотрудники Первого канала и "России 1" подрались из-за права первыми пригласить в свои передачи Вячеслава Кабанова, чей сын Алексей 12 января был арестован по обвинению в чудовищном убийстве своей жены, журналистки Ирины Кабановой. Сигнал о драке поступил к полицейским из травмпункта, куда обратились с ушибами редакторы телеканала "Россия 1", которые и рассказали о произошедшем.

Столичные следователи выяснили причины ссоры в семье Ирины и Алексея Кабановых, которая привела к зверскому убийству. Собственный муж расправился с журналисткой после того, как она узнала о супружеской измене. Сейчас 38-летний арестованный Алексей Кабанов настаивает на том, что преступление он якобы совершал в состоянии аффекта. В ближайшее время ему будет назначена психиатрическая экспертиза, которая определит степень вменяемости предполагаемого убийцы.

По словам Алексея, скандалы в его семье в последнее время стали обычным делом - без них не проходило ни одного дня. Одной из причин напряженности была постоянная нехватка денег в семье и большие долги. Вечером 2 января 2013 года глава семейства купил еды и алкоголь, а потом пришел домой. Пока у оперативников нет данных, что Алексей готовился к убийству заранее.

Жесткие слова 39-летней Ирины об изменах мужа, происходивших во время вечерних посиделок, скорее всего, вызвали у Алексея приступ ярости. Злоумышленник накинул на шею супруге провод от компьютерных колонок, затягивая петлю до тех пор, пока она не потеряла сознание.

В этот момент, как рассказал сам Алексей, от крика Ирины проснулся ее старший сын - шестилетний Илья. Прервавшись на несколько минут, отец ушел в детскую, уложил ребенка спать и успокоил его, заверив, что мама кричать больше не будет. Затем он вернулся и довершил расправу проводом, руками и ножом.

Весь следующий день труп Ирины пролежал в ванной, а Алексей "отвлекал детей играми и мультфильмами, чтобы те не заходили в ванную". За это время он расчленил тело жены, упаковал его в сумки и положил на балкон. "На вопрос детей об отсутствии мамы сказал, что та ушла", - отметил официальный представитель столичного ГСУ СК РФ Сергей Стукалов.

Уже 4 января Алексей, как заботливый отец, купал детей в той же ванне, где разделывал тело их матери. 6 или 7 января Кабанов вынес один пакет с частями трупа в мусорный контейнер в соседнем дворе, "а что и как делать с остальным - он не знал", добавил представитель следствия.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Обстановка в Цхинвали накаляется
Садисты из Казани: Выговор и увольнение - за смерть человека
Лицо поколения: Холокост - Это клей для обоев
МОСКВИЧИ ПОЖЕЛАЛИ ПУТИНУ ЗДОРОВЬЯ И СМЕРТИ
Пельмени лепят Лаврентий Августович и его помощник Шурка: путин то зассал!