На Ольгу Романову завели дело за фото полицайки с папиросой

74548_526669894033922_1762849437_n

Да! В отношении меня возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК "Оскорбление представителя власти". Только что с милейшим своим участковым разговаривала (он у нас хороший, кстати). От объяснений я отказалась, ибо хочу суда - большого, публичного, с целью троллинга. Оказалось, что в августе прошлого года я опубликовала здесь на стенке фото одной девицы в форме сотрудника полиции. Фейсбук её куда-то дел, но я облегчу задачу и опубликую фотку еще разок. Снято это было 17.08.2012 у автозака, в котором в то время пребывал чемпион мира по шахматам Г. Каспаров. Автозак стоял недалеко от Хамсуда, где судья Сырова выносила приговор Пусям за бесовские дрыганья. Девица в полицейской форме вышла из автозака покурить, что меня возмутило. Это я могу курить, где хочу - ведь я не представитель власти во время исполнения обязанностей, я не должна выполнять должностные инструкции и закон о полиции. А она должна. Вот и Госдума меня в этом поддерживает, как ни смешно.

http://www.youtube.com/watch?v=KrNj_ShpXC8

(Комитет Госдумы по охране здоровья предложил внести поправку в закон о полиции, разрешающую сотрудникам правопорядка «свободно подойти к курящему в неположенном месте и остановить его»). Стало быть, сама полиция никак не должна курить в неположенном месте, на виду у детей, коих там было предостаточно? Я ей тогда ничего не сказала, о чем жалею - хотя она две или три сигареты выкурила в лицо трудящимся. И вот мне за мою доброту - уголовочка. Ну и кто она после этого, спрашивается?

Статья 319 УК РФ. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Правда, как сообщает РБК, когда Ольга Романова впервые опубликовала этот снимок, под ним была подпись: "Вот эту ментовскую б**дь я довела до белого каления. Она непрерывно курила, а я ходила за ней и следила, чтобы она окурки в урну кидала. Возможно, приучила".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Путин возвращается в Кремль
Система Путина против гражданского журналиста / Прямая трансляция из ОВД и суда 02 октября 2012 года
Суд над Навальным: Киров 5 июля 2013 года 10:00 Мск Прямой эфир / Трансляция
Донецк Луганск Украина: Банды террора уничтожают Донбасс 29 октября 2014 года Трансляция / Видео Хро...
ПЕТЕРБУРЖЦЫ О ПУТИНСКОЙ БРИГАДЕ