Невинномысск: Власть против народа

18 декабря. Невинномысск взволнован дракой у диско-бара, в результате которой погиб молодой горожанин. В субботу в городе прошла стихийная акция протеста местных жителей. Подозреваемым по делу проходит уроженец Чеченской Республики, временно проживавший на Ставрополье. Нож он пустил в ход, когда понял, что противник сильнее.

http://www.youtube.com/watch?v=9El1EaMZtwE


Как сообщили в региональном следственном управлении, в ночь на 6 декабря возле диско-бара "Зодиак" в Невинномысске произошла ссора между двумя молодыми людьми. Один из них нанес другому несколько ножевых ранений. В результате 25-летний житель Кочубеевского района скончался во время операции в городской больнице. По подозрению в совершении данного преступления разыскивается 27-летний Висхан Акаев из чеченского села Урус-Мартан, временно проживавший в Невинномысске.

Следователи выяснили, что незадолго до произошедшего между потерпевшим и незнакомой ему девушкой при выходе из диско-бара "Зодиак" произошел словесный конфликт, в который вмешался прибывший к бару по просьбе подруги девушки Висхан Акаев. Он отвел парня в сторону, и между молодыми людьми произошла драка. В процессе борьбы Акаев, понимая физическое превосходство противника, нанес ему удар имевшимся при нем ножом в область паха. В управлении подчеркнули, что в ходе конфликта ни Акаев, ни потерпевший, ни их друзья и подруги не высказывали реплик, свидетельствующих о межнациональной ненависти либо вражде. Следователь провел обыск по месту временного проживания Акаева, и там была изъята его одежда со следами крови. 7 декабря Акаев был объявлен в розыск.

22 декабря. Сегодня в Невинномыске ОМОН с Москвы, Питера, со всего Ставрополья. Самых активных граждан блокировали в их домах, не дают выйти, многих активистов задержали. В четверг, 20.12.12, мэр втихаря провел сход, на который согнали бюджетных рабочих, учителей, медиков, - тех, кто зависит от этой власти. Об этом сходе городу сообщили статьей в газете, уже после проведения. После чего мэр также тихо заявил, что в субботу схода не будет, т.к. он был в четверг.

Основная масса народа об этом не знает, и все придут сегодня в 14:00 на сход, а там их будет ждать армия ОМОНа. Власти согнали даже ЧОПовцев. Центральные улицы перегорожены КАМАЗами. За людьми идут слежки, погони. Женщины-продавцы в магазинах уже грозятся взяться за оружие - народ довели до белого каления! Это все творится в городе, где 130000 населения. Поступают все новые сведения, что людей перехватывали с других городов.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Березовский проиграл Абрамовичу
Спектакль Московский процесс: Казаки с ОМОНом устроили погром в Сахаровском центре
Германия: Ганновер встретил Путина протестами / Голландия встретит теплее
Фашист Бастрыкин в Сорбонне был послан студентами на х..
Лаврентий Августович и его помощник Шурка обсуждают отношения с Беларусью