Брюссель: FEMEN против Путина

краинские феминистки устроили в Брюсселе акцию протеста против российского президента Владимира Путина, прибывшего в бельгийскую столицу на саммит Россия-ЕС, сообщает телеканал Russia Today, публикуя видеозапись этого события. Четверо полуобнаженных активисток движения FEMEN внезапно появились перед зданием Европейского совета с плакатами и надписями на торсах: "Апокалипсис - это Путин!", "Путин - евроколлапс!", "Апокалипсис демократии!", "Сделка с дьяволом". Аналогичные лозунги девушки выкрикивали, пока брюссельская полиция крутила возмутительниц спокойствия.

http://www.youtube.com/watch?v=1-QJbxxPR3k

Ожидаемый конец света только что состоялся в Брюсселе! Секстремистки FEMEN предприняли дерзкую попытку сорвать саммит Россия-ЕС. Цель акции FEMEN - изгнать из столицы Евросоюза апокалиптического карлика Путина и предупредить ЕС о катастрофических последствиях для демократии от близких контактов с кремлевскими уродцами. Об этом кричали надписи на телах секстремисток: "Апокалипсис это Путин!", "Путин - евроколлапс!", "Апокалипсис демократии!", "Сделка с дьяволом". FEMEN призывает лидеров Европейского союза немедленно прекратить политические, экономические, культурные контакты с представителями газпромо-кремлевской диктатуры. FEMEN предупреждает евробосов, что зависимость от газовой трубы приведет Европу к экономическому коллапсу, отмена виз для россиян грозит Европе культурным армагеддоном, а политические заискивания перед Путиным грозят Таможенным союзом.

http://www.youtube.com/watch?v=tLBI9pu7jXQ

Активистки скандально известной организации Femen отреагировали на события в Египте, где не могут определиться с новой конституцией страны. В этот раз девушки изменили привычному формату, не ограничившись оголением груди. Две девушки из Femen и присоединившаяся к ним египетская активистка расписали свои тела лозунгами и, накинув верхнюю одежду, поехали к посольству африканской страны в Стокгольме, чтобы протестовать против шариатской конституции в Египте. Там дамы сняли свои пальто и достали муляжи библии, корана и торы. Святые книги девушки взяли в руки и приложили к животу, прикрыв ими гениталии.

Женское движение FEMEN совместно с антиисламистской египетской активисткой Алией Аль Махди призвали сказать "НЕТ" шариатской конституции в Египте. В преддверии решающего тура народного референдума активистки вышли под посольство Республики Египет в Стокгольме, чтобы поддержать египетских героев противостоящих шариатско-диктаторскому проекту конституции президента Мурси. FEMEN призывает народ великого Египта отречься от религиозной кабалы новоявленного пророка Мурси и предоставить себе шанс на достойное демократическое развитие.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Femen на колокольне Софийского собора в Киеве
Путинская Россия: Массовые аресты на Красной площади в Москве
Михаил Ходорковский: Первое интервью на свободе 21 декабря 2013 года
Билл Маэр и Джимми Киммел обсуждают бойню в Париже
Художник Петр Павленский эмигрировал из России: Спецоперация путлерских силовиков