Марш Свободы Москва 15 декабря 2012 года Прямой эфир / Трансляция OnlineTV

14:49 К Соловецкому камню пришел Сергей Удальцов. Он объявил, что будет стоять в одиночном пикете с плакатом «Россия будет свободной».

14:58 Журналисты выстроились на крыше коллектора. Полиция просит их спуститься - "крыша не выдержит".

14:53 Полиция просит всех, кто возложил цветы, уйти из сквера в метро: «Мероприятие не согласовано с органами исполнительной власти». Повторяют предупреждение каждые 2-3 минуты. К Соловецкому камню пришел Дмитрий Быков. Сквер уже переполнен людьми. Быков пришел вместе со своей мамой. На все вопросы прессы писатель отвечает, что цветы нужно возлагать молча. «Такова русская православная традиция. А православие – выбор России, ведь нашему обществу нужны духовные скрепы», – сказал Быков, цитируя послание Федеральному собранию Владимира Путина.

14:50 Активисты кричат, что сквер оцепляют, но нужно продолжать гулять по плащади, или через 15 минут всех начнут винтить. Один из активистов поет «Священную войну».

14:48 У Соловецкого камня появился пожилой мужчина с портретом Ходорковского на груди, поет песни.

14:38 У Соловецкого камня в Москве сейчас находится порядка 300. Люди возлагают цветы, лозунгов не выкрикивают. Полиция предупреждает, что акция не согласована и просит горожан пройти в метро. Похоже, сотрудники внутренних органов собираются оцепить Лубянскую площадь.

14:30 На Лубянскую площадь приходят люди и кладут цветы. Полиции на самой площади совсем не много — а вот на подступах к ней усиления стянуты очень значительные. Все автозаки и «УРАЛы» стоят на улицах, ведущих к площади: Театральном проезде, Никольской, со стороны Политехнического музея. Есть полиция и в сквере. В основном, везде — ОМОН.


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Атака Горизбиркома
Эй, путин - Введи войска в Вологодскую область
Прощание с Валерией Новодворской 16 июля 2014 года Прямой эфир
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 20 июля 2014 года Видео Хроника Онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Константин Костин (Чепушило) 11 августа 2014 года