Подарки Путину / Акция в Москве Прямой эфир / Трансляция 07 октября 2012 года

В Москве и Петербурге акции оппозиционеров, поздравляющих президента Путина с 60-летним юбилеем, закончились задержаниями. Помимо участников акций "Проводим дедушку на пенсию", в отделы полиции попали и другие поздравлявшие.

В Москве задержания произошли у памятника героям Плевны, где оппозиционеры собирали подарки президенту. Среди задержанных - журналист издания "Слон" Роман Доброхотов, который пришел на мероприятие с граблями, активистка Майя Песецкая, надевшая на себя три балаклавы (их она хотела подарить Путину), учредитель проекта "РосАгит" Вадим Коровин, принесший тюремную робу, и еще одна женщина, которая хотела подарить президенту клизму

Прямая Трансляция ReggaeMortis

Прямая Трансляция Ridus


В Петербурге на аналогичной акции задержали активистку движения "Гражданская ответственность" Марию Вандашеву, сообщает "Фонтанка.ру". Там пенсионерскую лавочку установили у костела святой Екатерины на Невском проспекте. Когда Вандышева пыталась приклеить скотчем к скамейке табличку, смысл которой заключался в необходимости присвоить Путину звание "выдающийся непрофессионал", ее задержали.

Кроме того, в Питере задержали активистов "Другой России", "поздравлявших" президента у метро "Гостиный двор". "Другая Россия" опубликовала видео акции.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Митинг за честные выборы 10 декабря 2011 года Нижний Новгород Прямой эфир
Закрыта Красная площадь и согнаны войска: Трусливая власть испугалась белую ленту
Царек Ботокс о Greenpeace: Бандиты обвиняют экологов в терроризме
Эхо Москвы: Особое мнение Станислав Кучер 18 декабря 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир
Кря-кря, против этого царя - Кря-кря-кря-кря, ты, Димон, воруешь зря!