1. Free RuTube
  2. ТВ ШОУ
  3. ГОСДЕП 3 с Ксенией Собчак на Дожде: 07 октября 2012 года 22:00 Прямой эфир

ГОСДЕП 3 с Ксенией Собчак на Дожде: 07 октября 2012 года 22:00 Прямой эфир



Тема: «Грузия. Перезагрузка?»
Сегодня в гостях на #госдеп3: депутаты Роман Худяков и Александр @A_Sidyakin, главред @the_newtimes Евгения Альбац, журналисты Матвей @ganapolsky и Дмитрий Казнин, а также президент Фонда единения русского и грузинского народов Владимир Хомерики и экс-посол России в Грузии Феликс Станевский.

ДОСТУПНА ПОЛНАЯ ЗАПИСЬ ПЕРЕДАЧИ

Часть 1



Часть 2

Часть 3


Программа ГОСДЕП переехала на телеканал ДОЖДЬ!
ГОСДЕП-3 — авторское ток-шоу Ксении Собчак, освещающее самые актуальные и острые общественно-политические темы. Продажные судьи и чиновники, политзаключенные, коррупционные скандалы и человеческие трагедии — все это и многое другое известная телеведущая Ксения Собчак каждый воскресный вечер обсуждает со своими гостями и зрителями в студии «Дождя».

Предыдущие выпуски Госдеп
Прямой эфир канала Дождь 24/7

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


  • Элдепээровец обсуждает Грузинские проблемы, но не может выговорить правильно фамилию (СакААшвили!!!). Похоже,он не совсем «в теме»! Похожий на Вилли Токарева, фамилию правильно выговаривает, но всё время орёт! На митинг его — скандировать! А здесь надо, думая(!), разговаривать. Саакашвили, конечно, чертилка ещё тот — помню его телохранителей, бегающих за ним, как орнитологи за бабочкой (ему пригрезились российские самолёты). Вот, только от этого, который орёт, ожидаешшь возвращения «братков в законе» и жизнь по понятиям. При Саакашвили, пока, по крайней мере, «уголовкой» в стране не смердит, как в России. А, кстати, есть ли у кого нибудь данные о том, что Саакашвили кому нибудь «влепил двушечку» за не уважительное, в отношении него, высказывание?