1. Free RuTube
  2. ВЛАСТЬ
  3. ВОРЬЕ
  4. Навальный сделал фарш из Золотого кренделя едроса Исаева: Смотреть онлайн

Навальный сделал фарш из Золотого кренделя едроса Исаева: Смотреть онлайн



Единоросс Андрей Исаев пригласил оппозиционера Алексея Навального на свою программу в «Русской службе новостей»: дебаты вышли жаркими, политические противники спорили, не переставая ни на минуту, блоггер выдержал «Атаку Исаева» и вышел из нее победителем: к таким выводам пришел обозреватель «Московского комсомольца» Александр Мельман. Знаменитый борец с коррупцией и фигурант публикаций о «золотых кренделях» обсудили личность Владимира Путина, коварные планы США по развалу России и Китая, поговорили о владениях Исаева в Германии, лицемерии «Единой России» и совести единороссов.



То, что субботняя программа депутата Госдумы «Атака Исаева» вызовет ажиотаж у общественности, стало ясно уже в пятницу, когда оппоненты устроили перепалку в Twitter, отмечает в редакционном блоге РСН. В интернет-дебатах даже наметили основные темы, которых коснутся в передаче, — обучение Навального в США и владения Исаева в Германии, а также дело о «Кировлесе».

Кто из кого сделал фарш

В «МК» вышла статья о диспуте Навального и Исаева, в которой утверждается, что оппозиционер «сделал фарш» из своего оппонента. «Теперь ясно, почему власть так боится Алексея Навального, до сих пор не допуская его в телевизор», — подытожил обозреватель «МК». Публикацию не обошел вниманием блоггер, написав в «Живом Журнале», что «про фарш они, конечно, загнули, ничего такого не было». Возмущаться своим оппонентом заочно Навальный не стал: «Исаев — один из очень немногих, кто к таким дебатам готов. Молодец».

Единоросс на своем личном сайте также обратил внимание на прошедший эфир. Правда, он пришел не к тем выводам, что журналист «МК». «С точки зрения большинства экспертов, Навальный проиграл, так и не сумев сформулировать убедительную программу», — отмечается на сайте. Оказалось, что после разговора с Навальным Исаев оказался разочарован. «Я понимаю, что потрясать цифрами, называть громкие имена, разоблачать — это выгодно и хорошо. Особенно делать это за спиной, когда люди отсутствуют и не могут ответить на заданные обвинения и заданные вопросы», — заочно раскритиковал оппозиционера Исаев.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!