Деградация: Тульского подростка зверски избили на камеру

Переполошившее Тульскую область видео с избиением юноши под руководством школьницы Тани Муравьевой было снято не в России, а в Молдавии, установили российские следователи. Бабушка школьницы, живущая в Молдавии, посмотрела видео и узнала местность, в которой происходит расправа, сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, взявшего дело на контроль. В выводах следствия отмечается, что истязатели хоть и говорят по-русски, но с выраженным южным акцентом. Это служит в пользу той версии, что Таня Муравьева устроила издевательства над парнем в молдавском селе, а не под Тулой.

Следователям также удалось поговорить с самой 13-летней школьницей, которая призналась, что мстила своему кавалеру из ревности, подговорив мальчиков-сверстников. Видео с акции возмездия, как установило следствие, было выложено в интернет не самой девочкой, а ее подругой. Уголовное дело было возбуждено по статье "покушение на убийство", так как в ролике звучит угроза расправы.

МВД Тульской области проводит проверку по факту появления в интернете ролика, на котором группа подростков под руководством юной барышни чрезвычайно жестоко избивает и унижает своего сверстника, пишет Life News. Посмотреть ролик можно на сайте Rucrash, но людям с чувствительной психикой делать это категорически не рекомендуется.

По данным портала, видео было снято в городе Новомосковске. Ролик начинается с того, что уже явно избитый подросток целует ноги 13-летней Татьяне, которая подгоняет его и злобно смеется. Затем подростки ставят свою жертву на колени, и девушка заставляет его вымаливать прощение, причем требует, чтобы он обращался к ней по имени и отчеству (Татьяна Геннадьевна). В напутствие избитому подростку отвешивают еще серию сильных ударов, причем автором нескольких из них является Татьяна.

Как пишет Life News, таким образом девушка "наказала" своего бывшего кавалера, который променял ее на другую. Позднее Татьяна опубликовала ролик на своей странице в социальной сети - к слову, она уже исписана десятками проклятий и оскорблений в ее адрес, а также угрозами найти и наказать и ее саму, и ее спутников.

Схожий случай произошел в этом году в городе Асбесте Свердловской области, где трое восьмиклассников одной из местных школ выложили в интернет видеосериал из трех частей, каждая из которых посвящена издевательствам над одноклассниками.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Убийство Ирины Кабановой: Журналюги из Зомбоящика устроили драку в подъезде отца убийцы
Лукашенко: Американские дети питаются крысами
Учительница заказала ученика и его невесту: Договор с Сатаной
3D шоу Бойни в Сирии от Russia Today для Путина за Ваши деньги
Москва: Мент получил кастетом от родственников задержанного за изнасилование