Стратегия 31 Москва / Триумфальная 31 июля 2012 года Прямой эфир / Трансляция

Активисты "Стратегии-31" проведут в Москве, Санкт-Петербурге и многих других российских городах 31 июля акции в защиту 31 статьи Конституции, гарантирующей гражданам свободу собраний. Акция не санкционирована. Одного из заявителей акции в Москве, лидера незарегистрированной политической партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова вызывали на допрос в Следственный комитет России по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая и предупредили, что если он отправится 31 июля на Триумфальную площадь, то будет задержан прямо у дома.

http://www.youtube.com/watch?v=phpfUKFMBkU

Очередная акция в защиту 31 статьи российской Конституции, гарантирующей свободу собраний, будет проведена сразу после ужесточения законодательства за участие в несанкционированных мероприятиях. 15 человек задержаны и обвиняются в организации массовых беспорядков и неповиновении сотрудникам полиции после митинга на Болотной площади в Москве 6 мая. Им грозит наказание по 212 и 318 статьям Уголовного кодекса. Российские парламентарии также значительно увеличили штрафы за участие в несанкционированных мероприятиях ­– сейчас протестующих могут оштрафовать на 30 тысяч рублей.

Несколько трансляций

Нажать стрелку - Смотреть записи трансляций

Трансляция Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Twitter трансляция


В Москве и Санкт-Петербурге протестные акции "Стратегии-31" начались с задержаний, сообщают корреспонденты Каспарова.Ru с места событий. В Москве на Триумфальной площади участники акции устроили сидячую забастовку. Около 10 человек были задержаны. В Санкт-Петербурге акция также проходит в формате сидячей забастовки у Гостиного двора. Как только активисты "Другой России" сели на землю и развернули растяжку с надписью "Я положил на ваши запреты", начались задержания. Семь человек увели в полицейский автобус.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

О цене насиженного места и ожидании реформ
Апокалипсис 21 декабря 2012 года / Конец Света Прямой эфир / Трансляция
Надежда Толоконникова: Слушание дела по УДО 26 апреля 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Марш Мира 21 сентября 2014 года Москва 16:00 Мск Трансляция Онлайн
АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ: РАСКРЫТИЕ ГОСТАЙН