Стратегия 31 Москва / Триумфальная 31 июля 2012 года Прямой эфир / Трансляция

Активисты "Стратегии-31" проведут в Москве, Санкт-Петербурге и многих других российских городах 31 июля акции в защиту 31 статьи Конституции, гарантирующей гражданам свободу собраний. Акция не санкционирована. Одного из заявителей акции в Москве, лидера незарегистрированной политической партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова вызывали на допрос в Следственный комитет России по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая и предупредили, что если он отправится 31 июля на Триумфальную площадь, то будет задержан прямо у дома.

http://www.youtube.com/watch?v=phpfUKFMBkU

Очередная акция в защиту 31 статьи российской Конституции, гарантирующей свободу собраний, будет проведена сразу после ужесточения законодательства за участие в несанкционированных мероприятиях. 15 человек задержаны и обвиняются в организации массовых беспорядков и неповиновении сотрудникам полиции после митинга на Болотной площади в Москве 6 мая. Им грозит наказание по 212 и 318 статьям Уголовного кодекса. Российские парламентарии также значительно увеличили штрафы за участие в несанкционированных мероприятиях ­– сейчас протестующих могут оштрафовать на 30 тысяч рублей.

Несколько трансляций

Нажать стрелку - Смотреть записи трансляций

Трансляция Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Twitter трансляция


В Москве и Санкт-Петербурге протестные акции "Стратегии-31" начались с задержаний, сообщают корреспонденты Каспарова.Ru с места событий. В Москве на Триумфальной площади участники акции устроили сидячую забастовку. Около 10 человек были задержаны. В Санкт-Петербурге акция также проходит в формате сидячей забастовки у Гостиного двора. Как только активисты "Другой России" сели на землю и развернули растяжку с надписью "Я положил на ваши запреты", начались задержания. Семь человек увели в полицейский автобус.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Грузия протестует против издевательств над заключенными Прямой эфир
Дагестан против арестов: ОМОН против жителей села Гимры
Украина Восток Вторжение путина: Оккупация Террор 1 - 2 мая 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Протест в Москве 23 декабря 2014 года: Врачи и педагоги перекрыли Тверскую
Эхо Москвы: Аркадий Бабченко 12 апреля 2017 года 15:00 Мск Прямой эфир