«Русские свиньи» в Питере: Укусили мента и уронили беременную

Начало истории здесь

По данным полиции, в ходе очередного рейда в универсаме «Народный» активисты движения «Хрюши против» толкнули беременную женщину, а затем укусили полицейского. У «хрюш» своя версия событий, в соответствии с которой это они были избиты полицейскими.

Санкт-Петербург, 29 июня. Возле торгового комплекса «Народный» полиция задержала семерых активистов движения «Хрюши против». По данным правоохранителей, молодые люди в ходе очередного рейда толкнули беременную женщину, а затем укусили полицейского. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.
У «хрюш» своя версия событий, которую на своей страничке в Twitter изложила лидер движения Евгения Сморчкова. По ее словам, активисты сегодня проводили в «Народном» очередной рейд, в результате которого, несмотря на прошедшие накануне проверки, обнаружили некачественную пищевую продукцию. Однако присутствовавшие на месте акции в большом количестве полицейские, по словам Сморчковой, избили и задержали активистов.

Напомним, что конфликт активистов движения «Хрюши против» и администрации магазина начался 26 июня. Тогда на входе в торговый комплекс сотрудники «Народного» избили молодых людей. В результате, трое последних были госпитализированы.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Их нравы...
Матч Анжи в Москве: Побоище националистов после футбола
Северная Корея впала в шизофрению: Ким Чен Свин приготовил ракеты
Процесс приготовления колбасы в России
Пациентка больницы несколько часов пролежала на полу упав с кровати / Менты избили адвоката