Ввод бронетехники в Астрахань

Бывший кандидат в мэры Астрахани от партии "Справедливая Россия" Олег Шеин, голодающий в знак протеста против результатов выборов, сообщил, что в город введены две колонны бронетранспортеров.

В своем блоге в "Живом Журнале" Шеин разместил видеозапись очевидца, на которой виден проезд колонны из восьми бронетранспортеров и армейских грузовиков.

В интервью Интерфаксу оппозиционер предположил, что ввод БТР может быть связан с предстоящими акциями в поддержку голодающих. "Мне кажется, это самое рациональное объяснение, ведь до 9 Мая еще далеко", - сказал он, отметив, что такое развитие событий "крайне неразумно и нерационально".

В комментариях к записи Шеина в ЖЖ пользователи предполагают, в частности, что проезд бронетехники может быть связан с военными учениями. Другие пишут, что власть таким образом решила "попугать народ".
В региональном управлении МВД ввод техники объяснили подготовкой к майскому параду. Предположения о том, что мероприятия связаны с протестными акциями, там отвергли.

"Из-за митинга в Астрахань технику никто не вводит, вся военная техника, которую могли видеть на улице, эта техника используется в подготовке к параду, посвященному годовщине Победы в Великой Отечественной войне", - цитирует Интерфакс представителя пресс-службы МВД.

http://www.youtube.com/watch?v=MDkzIpps8ok

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Митинг за честные выборы 10 декабря 2011 года Томск Прямой эфир
Путин объявил, что развелся с женой
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 24 августа 2014 года Видео Хроника Онлайн
Луганск Донецк Украина: Вторжение и десантники путина 01 сентября 2014 года Видео Хроника Онлайн
Марш Бориса Немцова: 26 февраля 2017 года 13.00 Москва Прямой эфир / Трансляция