Femen на колокольне Софийского собора в Киеве

Украинские феминистки из движения FEMEN снова оголились, на сей раз -- на колокольне Софийского собора в Киеве. Там они устроили акцию протеста против запрета абортов. Активистки стали звонить в колокола и вывесили семиметровый черный транспарант с белой надписью "STOP".

Активистки украинского движения Femen решили отвлечься от международных проблем и обратить взоры обратно к родному отечеству. Девушки устроили топлес-акцию на колокольне Софийского собора в Киеве. На этот раз акция носила, скорее, общественный и правозащитный, нежели политический характер - Femen протестовали против законопроекта о запрете искусственного прерывания беременности.

http://www.youtube.com/watch?v=9PH2vNuRZ4o

Поп, не лезь в пизду!

Акция женского движения FEMEN "Набат"

"Чтобы играли там колокола, с переливами и перезвонами" (Евангелие от Кирилла).

Сегодня 10 апреля в 10:00 5 красавиц FEMEN добровольно заточили себя на колокольне святой Софии Киевской. Приняв свой канонический вид, активистки ударили во все колокола и развернули 7-метровую хоругвию с начертанием «СТОП». Тревожный набат оповестил вечный город о бандитском заговоре церкви и государства, цель которого наложить казенный контроль на священный женский дар деторождения. Оное блядство нашло свое выражение в законопроекте № 10170 о лишении женщин права на прерывание беременности. Инновация предложена каким-то депутатом с мордочкой крысы по поручению христианских общин, с благословения экс-главы СБУ Христотурчинова. Таким образом, Верховной Раде Украины состоящей из вчерашних бригадных молотобойцев и наперсточников предстоит распорядиться судьбой украинских женщин, законодательно принудив их плодиться и размножаться.
Вся эта чернуха усилена идиотской риторикой о защите права на жизнь оплодотворенной яйцеклетки, недопустимости «детоубийства» и заботе о будущем нации. Повинуясь предложенной логике, FEMEN призывает законодателей приравнять мужской онанизм к геноциду будущих поколений или на худой конец к растрате генофонда нации в особо крупных размерах.
Вонючие казнокрады и жирные попы, не суйте свой нос в п*зду, тут поживиться нечем!

Охранники музея, разрезав болгаркой цепи, закрывающие вход на колокольню, впустили милицию во внутрь. Четыре участницы акции FEMEN задержаны правоохранительными органами и сейчас находятся в Шевченковском районном отделении милиции города Киева.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Митинг за честные выборы 10 декабря 2011 года Томск Прямой эфир
против пуя: Мёртвые души за Путина
Украина Евромайдан Революция 10 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Украина Восток: Война против Террора Банды пУтина 07 - 08 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция
ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ ПЕРЕСАЖАЮТ?