FEMEN гасят Газпром

Точка G

Пресс-релиз
13 февраля 2012 г., 13.00
г. Москва, штаб-квартира Газпрома
Акция женского движения FEMEN "Точка G"

FEMEN раздрочили точку G Путина, напав на штаб-квартиру корпорации Газпром в Москве.
Сегодня, 13 февраля в 13.00, при температуре -25 топлесc-активистки на весь мир обвинили газпромовских "голубых воришек" в преступных манипуляциях с голубым топливом.
Активистки женского движения ворвались на территорию Газпрома с плакатами «Миллер=Мюллер», «Стоп газовый шантаж», «Гаси Газпром!». Воспользовавшись замешательством охраны, одна из активисток FEMEN Оксана Шачко подняла украинский флаг на крыше КПП газпромовской штаб-квартиры. После акции Оксана Шачко была арестована, сейчас она находится в отделении милиции в ожидании суда
Акция посвящается попыткам путинской банды расширить границы русского мира за счет русского газа.
Современный Газпром в руках Путина напоминает газовый паяльник в руках рэкетира и служит инструментом психологического давления на энергозависимые страны Европы.
Компания Газпром путем шантажа и подкупа диктует монопольные цены на газ, осуществляет рейдерские захваты национальных газотранстпортных систем, втягивая газозависимые страны в мертворожденные полит-экономические союзы.
FEMEN выступает против газового терора, развернутого Газпромом в отношении государства Украина в пик холодного периода. FEMEN требует пересмотра убийственных цен на газ для Украины, предусмотренных грабительскими газовыми контрактами Тимошенко. FEMEN требует от Путина прекратить склонять Украину к евро-азиатскому сожительству.

Активистки украинского женского движения FEMEN отличились новой зрелишной акцией в своем традиционном стиле: на этот раз девушки провели топлес-акцию возле штаб-квартиры ОАО "Газпром" в Москве 13 февраля, не испугавшись трескучего мороза в российской столице.

Раздевшись по пояс при температуре воздуха ниже двадцати градусов, FEMENистки требовали от российского нефтяного гиганта прекратить "газовый террор" в отношении Украины. Миновав охрану, полуобнаженные украинки прорвались на территорию "Газпрома" с плакатами "Стоп газовый шантаж", "Миллер = Мюллер", "Гаси Газпром!", "Гады вонючие!" и тому подобными

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Путин был освистан
Совершенно Секретно: Спец операция "Выборы" в Москве
Жулики и воры заткнули рот Илье Пономареву на месяц
Украина Евромайдан Революция 16 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ: Здравозахоронение по путину