1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. Акция в поддержку марша 4 февраля

Акция в поддержку марша 4 февраля





Прорыв информационной блокады. Все на шествие 4 февраля за честные выборы

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


  • SOS! SOS! SOS!
    ВСЕМ!

    Это крик души тех, кто не боится, открыто говорить правду о творящемся преступном беспределе в нашей стране и о власти, которая это все крышует!

    В конце января 2012 года на территории Республики Тыва сотрудники УФСБ у общественной Рериховской организации, арестовали книги, основанные на философских трудах великой семьи Рерихов: «Сердце Азии», «Шамбала сияющая», «Основы буддизма», «Пути благословения», «Живая Этика», «Основы миропонимания новой эпохи», «Карма», «Открываем тайны древних легенд», «Наследие атлантов или как навсегда бросить курить и пить» и другие; листовки «Наркотики-смерть!», «О любви», «О сквернословии», «Тайна вегетарианства» и др.; а также репродукции, открытки с картин Рерихов и индийских художников; фотографический и экспозиционный выставочный материал. Книги самых мирных подвижников, Культурных строителей, великих художников и путешественников – Рерихов – на словах обвиняют в экстремизме и дестабилизации социальной ситуации в стране не дождавшись официальной экспертизы.
    Особый интерес у оборотней вызвали листовки «План Даллеса уничтожения СССР (России)» и «Кто правит Россией», которые раскрывают людям глаза на происходящее в нашей стране сегодня. О В.В. Путине, который в упор не желает видеть очевидную гибель народа, молодежи (!) от алкоголизации, наркотиков и криминального беспредела, но озабочен только экономическими показателями!
    Среди книг были «Уроки жизни» Ивана Учителя (www.zapret117.narod.ru), которые открыто освещают геноцид народов России: о здоровье духовном и физическом, о вреде алкоголя, табакокурения и наркотиков, о развращении молодежи, а также о другом криминальном беспределе в России и полной безнаказанности нелюдей творящих зло! За время правления Путина Россия вышла на первое место по употреблению алкоголя, по детской проституции, по наркомании, по количеству беспризорных детей, а также детских домов и т.д.
    Книги призывают открыто бороться с преступностью, никого не боясь и требовать этого от властей.
    Разрушение основ Культуры в народе, всегда приводит к неминуемой гибели цивилизаций и уничтожению целых народов.
    Когда один из оборотней увидел на листовке «Наркотики-смерть!» слово смерть – он протяжно произнес: «Сммеррттть…. Нет, нет это очень опасная литература».
    Это уже закономерный трагический финал России и почти НЕКОМУ защитить народ! Такая дегенерация сознания превращает человека в настоящего преступника и нелюдя!
    Одного из сотрудников Рериховского общества на допросе избивали: профессионально ритмично били головой об стену, ставили на колени, забивали в угол, били по ногам, унижали и всячески издевались. Но били профессионально, так, чтобы не оставить следов.
    Угрожали, что то же самое будет с его женой и близкими. Что могут подбросить наркотики, оружие и факты насилия над детьми, и что это легко можно будет доказать!!! Если не даст нужных показаний для ФСБ.
    Есть ВСЕ основания сделать вывод, что по указанию бандита Путина ФСБ начало действовать фашистскими методами против оппозиции и даже дел Культуры!
    Громить культурные организации и их дела могут только последыши Гитлера. Когда страна буквально погибает от беспредела криминала!
    Прошу ПОМОЧЬ ВСЕХ неравнодушных людей общему делу свержения бандита Путина и его бандитских структур!

    Сотрудник общественной Рериховской организации – Афанасьева Е.Н.

    http://www.zapret117.narod.ru.