Достали! Митинг 8 января 2012 года Прямой эфир / Трансляция

Аудио-трансляция

Подробности http://freerutube.com/2012/01/07/dostali-miting-8-yanvarya-2012-goda/

ПАРТИЯ «ВОЛЯ» ПРОВЕЛА «ЧЕСТНЫЙ» МИТИНГ НА БОЛОТНОЙ

Около 100 человек собрались в воскресенье на Болотной площади, чтобы принять участие в митинге незарегистрированного движения «Воля» против результатов выборов в Госдуму. Отношение к аналогичным митингам 10 и 24 декабря организаторы акции под названием «Достали» выразили в самом начале – их назвали «проплаченными».
Низкую явку на сегодняшнюю акцию они объяснили дефицитом информации. Однако в специально созданной группе в Facebook свое участие в митинге «Воли» подтвердили всего два человека.
Один из лидеров движения Светлана Пеунова, выступая на митинге, заявила о намерении баллотироваться на пост президента, чтобы, в том числе, перенести новогодние каникулы на более теплое время. На площади люди с табличками «Я собираю подписи за Пеунову» занимались соответствующим делом.
По словам корреспондента «Ридуса», в толпе из ста человек то и дело попадалась тройка провокаторов. Они строили из себя «идейных сумасшедших», обвиняя всех вокруг в фашизме и почему-то в запуске петард и фейерверков в новогоднюю ночь.
Изголодавшихся по новостям, собраниям и акциям журналистов развлекал некий полусумасшедший мужчина, бросавшийся на фотографов с требованиями перестать его снимать.
После небольшого выступления Светланы Пеуновой, жаловавшейся на трудность регистрации кандидатов в президенты, на площади начался концерт. Часть актива партии исполняла под специально принесенную гармонь народные песни и частушки.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Новый год 2013 Москва Красная Площадь Прямой эфир / Трансляция
Протесты в Стамбуле: Газ и водометы против людей 2 июня 2013 года Прямой эфир / Трансляция
БОРИС НЕМЦОВ: ПУТИН ОБЪЯВИЛ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ
ЭВОЛЮЦИЯ МНЕНИЙ: МОСКВИЧИ И САНКЦИИ 2014 - 2016 / РОССИЯНЕ О НОВОЙ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 11 ноября 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир