Волшебник Чуров: Маразм Системы Путина / Эхо Москвы 5 декабря 2012 года

"ВОЛШЕБНЫЙ ЭФИР" С ВЛАДИМИРОМ ЧУРОВЫМ 05 января 2012

Предыстория:
Фарс 2011: Итоги махинации и легитимность власти
Фарс 2011: Как уголовники воруют голоса
Фарс 2011: Выборы без оппозиции преступление / Прямой эфир 4 декабря 2011 года
Фарс 2011: Протест против фальшивых выборов / Прямой эфир 4 декабря 2011 года
Фарс 2011: Мониторинг преступных «выборов» (обновляется)
Фарс 2011-12: Юридический реквием
Фарс 2011: исчезающие чернила и отключения света
Саратов: Письма счастья от Вячеслава Володина за Едросню
Фарс — 2011: оценка ситуации на финише кампании и электоральный прогноз
Дмитрий Орешкин: Выборы 4 декабря не будут легитимными?

Известный режиссер Александр Митта пояснил радиостанции "Эхо Москвы", что глава Центризбиркома Владимир Чуров имел в виду, когда заявлял, что в большинстве выложенных в интернет роликов с нарушениями на парламентских выборах 4 декабря обнаружены "признаки монтажа". По мнению Митты, Чуров "манипулирует понятиями "монтажа".

Накануне в эфире "Эха Москвы" Чуров заявил, что эксперты МВД проверили более ста видеороликов, на которых, по утверждению их авторов, зафиксированы различные нарушения при проведении выборов в Госдуму, и в большинстве случаев выявили признаки монтажа. При этом информация о нарушениях, по его словам, как правило, не подтверждается.

Как отметил Александр Митта, внутрикадровый монтаж может сократить временной промежуток, но не может изменить содержание кадра. "Он может повлиять на время: чтобы не смотреть это часами, а посмотреть суть этого дела, когда происходит ключевое событие. А для того чтобы изменить состояние, содержание кадра, нужна сложная компьютерная обработка, дорогостоящая. Для этого существуют компании, фирмы, но это стоит гигантских денег, и длится очень долго", - подчеркнул режиссер.

Примерно треть российских избирательных участков будет к президентским выборам оснащена прозрачными ящиками для голосования, которые затруднят массовый вброс фальшивых бюллетеней, заявил Владимир Чуров в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

В том же интервью "Эху Москвы" глава ЦИК РФ Владимир Чуров заявил, что уровень доверия к избирательной системе в России выше, чем в любой другой европейской стране.

На вопрос журналиста Виталия Дымарского и главреда радиостанции Алексея Венедиктова, "как мы вам поверим после президентских выборов", глава ЦИК ответил: "Думаю, что вы мне прекрасно поверите... Владимир Евгеньевич Чуров не то что ни одного голоса не украл, но - честно вам скажу, первый раз признаюсь - за всю свою 59-летнюю почти жизнь я украл один предмет". Этим предметом, по его словам, оказалась дешевая кружка из пивной в Праге, причем совершить преступление требовала студенческая традиция.

"Работая в стройотряде в Чехословакии, в Праге, у нас была традиция утащить незаметно в пивном баре самую простую пивную кружку... И вот это я, как и все остальные командиры стройотрядов на протяжении десятилетий до меня и, надеюсь, после меня, сделал", - рассказал Чуров.

Чуров: "Моя роль в истории сильно преувеличена"

Напомним, после выборов в Госдуму 4 декабря, на которых победила "Единая Россия", в Москве, Санкт-Петербурге, других крупных городах прошли крупномасштабные акции протеста против нарушений, которые, по утверждению участников многотысячных митингов, были допущены при голосовании. В числе главных требований митингующих - пересмотр результатов парламентских выборов и отставка Чурова. Кроме того, президентский совет по правам человека выразил главе ЦИК недоверие и предложил ему уйти в отставку.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Чуров пообещал ответить на вопрос, не собирается ли он в отставку, не ранее, чем через четыре года, когда истечет срок его полномочий. На вопрос, как он поступит, если с просьбой о досрочной отставке к нему обратится руководство государства, Чуров ответил: "Когда попросят, тогда и обсудим".

http://newsru.com/arch/russia/06jan2012/churov.html

МВД России в своем заключении по итогам проверки наводнивших интернет видеороликов о нарушениях на прошедших парламентских выборах сделало вывод о том, что "в большинстве из них есть признаки внутрикадрового или межкадрового монтажа", объявил глава Центризбиркома России Владимир Чуров в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в четверг. Он пообещал опубликовать соответствующие документы.

http://newsru.com/arch/russia/05jan2012/churov.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments
Россия без креативного класса
2012-02-15 23:31:37
Маразм не системы, а "хомячков" по меткому выражению любителя поливать всех матом по телефону. У этих персонажей от зажратости давно мОзги отказали, а эгоизм защкаливает. Знаний ноль, ответственности никакой, образование на уровне американского школьника, а эрудиция ограничивается зарубежными курортами, шмотками в бутиках и кредитными иномарками... Терять есть чего этим пингвинам, но эти презервативы (тм) троицкие и долбо*бы (тм) носики наивно думают, что отработают свои 30 сребренников и свалят... Неа. Не получится. Народу (и мне в том числе) не терпится начать вешать этих мразей на столбах. В наше постмодернистское время столб вполне сгодится вместо осины.

Вам также может быть интересно...

Митинг за честные выборы 10 декабря 2011 года Москва Прямой эфир
Селигер 2012: Дебаты - Илья Пономарев в путинском гадюшнике
Эхо Москвы: Особое мнение Константин Ремчуков 25 ноября 2013 года
Эхо Москвы: Особое мнение Сергей Алексашенко 28 мая 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Константин Ремчуков 16 января 2017 года 19:00 Мск Прямой эфир