В УИК №2943 уже подписали протоколы голосования

Как только что сообщила НеСекретно член участковой избирательной комиссии №2943 Татьяна Ведерникова, сегодня днем, во время подготовки УИК к дню голосования, членам комиссии предложили подписать пустые проколы голосования.

http://nesekretno.ru/power/3459/V_UIK_2943_Industrial_nogo_raiona_uge_podpisali_protokoli_go

С днем выборов, жители России! Как голосовали эвенкийские оленеводы в Амурской области, вы, наверняка, уже видели. А вот на этом вчерашнем видео показано еще одно грубейшее нарушение работы избирательной комиссии на избирательном участке № 2943 в Перми. Здесь члены комиссии расписались на пустых итоговых протоколах еще накануне дня выборов. Подробности изложены на сайте информационного проекта НеСекретно.

Для чего это делается, думаю, объяснять не надо — пустые протоколы с печатью и подписями членов комиссии посылаются потом наверх, где в них рисуются нужные власти результаты. Спасибо, что на этом участке нашелся честный человек, который рассказал о нарушении. Могу себе представить в каких количествах такие «пустышки» поступают с участков в окружные и территориальные комиссии.

P.S. С раннего утра ддосят сайт «Эха Москвы», журнала «New Times», Slon.ru, сайт «Голоса» и сайт с картой нарушений на выборах.

UPDATE 12:37 Я дозвонился в ТИК Индустриального района, разговаривал с председателем комиссии, мне было сказано, что заявление Татьяны Ведерниковой принято, рассматриваться будет через час.

http://drugoi.livejournal.com/3662122.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Steel A - Песенка про крабов, шмелей и медведев
Митинг 24 декабря на Дворцовой площади СПб
Митинг за честные выборы 24 декабря 2011 года Красноярск Прямой эфир
Митинг за честные выборы 24 декабря 2011 года Москва Воробьевы Горы Прямой эфир
Буйнакск и полицаи воровского режима: Менты избили депутатов и горожан на митинге 16 октября 2015 го...