Шизофрения Лукашенко

http://www.youtube.com/user/Charter97media

Взгляд в мир Права человека

Оригинальное видео в конце статьи

Телепропагандист Евгений Новиков, который много лет пытался зомбировать белорусов, сейчас работает на российских неонацистов, пишет «Наша Нiва». Она сделана по образцу тех опусов, которые под названием «Права человека: взгляд в мир» в течение многих лет выходили на Белорусском телевидении. Правды в передаче «Новости славян», которую сейчас ведет Евгений Новиков на интернет-канале kramola.info, по-прежнему нет.

В частности, лукашенковский пропагандист заявляет, что Александр Турчинов якобы назвал жителей Донбасса «недочеловеками», хотя он никогда такого не говорил. Евгений Новиков говорит, что украинские военные и «западные наемники» якобы обстреливают Донецк и Луганск при том, что ни одного обстрела не было. Ведущий БТ рассказывает, что транзит газа в Европу через Украину якобы остановлен, отлично зная, что он продолжается.

Скандальная программа «Права человека: взгляд в мир» с 27 октября снята с эфира. Об этом ее ведущий — пропагандист Евгений Новиков - рассказал в своем видеоблоге на российском неонацистском сайте «Крамола.ру». По его словам, главная причина — критика в передаче властей Украины, пишет «Наша Нiва».

Напомним, 15 октября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания соседней страны заявил о возможном запрете трансляции телеканала «Беларусь 24» в связи с тем, что их содержание не соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и соответствующего законодательства Украины. 1 октября 2014 года был проведен выборочный мониторинг контента канала «Беларусь 24», результаты которого «свидетельствуют о наличии в передаче «Права человека. Взгляд в мир» антиукраинской пропаганды и искажения информации о политических событиях в Украине», заявили в Нацсовете.

Программу вел известный пропагандист Евгений Новиков. Она имеет ярко-выраженную агрессивную антизападную направленность, при этом все происходящее в своей стране оценивается автором только положительно. Периодически получает обвинения в клевете, например от посольства Франции, посольства Польши и простых минчан.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Деградация: Жириновского порвали на эскимо
Шведский десант плюшевых мишек в Беларуси: Лукашенко снова нагнули
Деградация: ОМОН против УГРО - Менты перебьют друг друга сами
ЕжоFF Band - Соединенные Штаты Америки
Иртыш: Теплоход врезался в баржу по вине пьяного рулевого