Юрий Червочкин и Антон Страдымов

УМЕР ИЗБИТЫЙ УБОПОВЦАМИ ЮРИЙ ЧЕРВОЧКИН

День триумфа кремлевского карлика-престонаследника Дмитрия Медведева совпал со днем смерти зверски избитого лидера подмосковных национал-большевиков Юрия Червочкина. Юрий скончался в 16.40 10-го декабря 2007-го года в НИИ им. Бурденко, город Москва. Врачи боролись за жизнь Юрия Червочкина почти три недели, но спасти так и не смогли.

Мы уже не раз сообщали, что 22 ноября, за час до того, как Юрия с тяжелейшей черепно-мозговой травмой доставили в больницу, его преследовали сотрудники УБОП КМ ГУВД по Московской области. Червочкин успел сообщить об этом агентству Собкор®ru.

Сегодня, в день его смерти, мы прямо обвиняем подмосковный УБОП (начальник курирующего борьбу с оппозицией отдела - некто Алексей Окопный) в убийстве Юрия Червочкина, которому УБОПовцы неоднократно угрожали.

http://nbp-info.ru/7098.html

Антон Страдымов вступил в Партию Мёртвых, в один ряд с нашими убитыми товарищами национал-большевиками: Михаилом Соковым, Юрием Червочкиным, Романом Нефёдовым, Алексеем Волковым, Виктором Золотарёвым, Александром Бурыгиным, Максимом Орловым, Владимиром Кургиным и Антоном Кузлевым.

Союзники знали его как Антона Страдымова, товарищи же звали его Лазарь. Этот псевдоним Антону дал нацбол-декабрист Кирилл Манулин. В любое время суток Антон мог сорваться с места и пойти на любое партийное задание. Кирилл смеялся: «Прямо как в Библии: Лазарь, вставай и иди ...»

14 января около 4:00 утра Антон Страдымов был обнаружен недалеко от станции метро "Выхино" в Москве. У него были множественные переломы черепа. Телефон и другие личные вещи остались при нем.

Медики сообщили, что бригада "скорой помощи" забрала с улицы Красный Казанец окровавленного мужчину. Врачи зафиксировали у него открытую черепно-мозговую травму. Спустя сутки он, не приходя в сознание, скончался. Смерть наступила от побоев. Большинство ударов пришлось на голову. Судя по характеру повреждений, били, желая не просто изувечить, а именно убить.

Расследованием убийства Антона Страдымова занимается Перовская межрайонная прокуратура, дело возбуждено по ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".

Позже стало известно, что под давлением следователей, и возможно, спецслужб, родители тайно захоронили Антона 22 января.

http://www.nazbol.ru/rubr30/3658.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Арт-группа Война: Наш Президент Леня Ёбнутый – ЖЖОТ! / С Новым Годом, политзеки!
Визит Царька Путина в Саратов: Из грязи в грязь
Революция Украина Евромайдан Киев 3 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Революция Украина Евромайдан 12 декабря 2013 года Живой блог / Обновление
МОСКВИЧИ: КРЫМ НИЧЕГО НЕ ДАЛ - ОН ТОЛЬКО ВЗЯЛ