1. Free RuTube
  2. ЖИЗНЬ
  3. ДЕГРАДАЦИЯ
  4. Две скорые пропускают кортеж Путина на Кутузовском

Две скорые пропускают кортеж Путина на Кутузовском



Две кареты скорой помощи пропускают кортеж Путина на Кутузовском проспекте в Москве.

Недавно у моей близкой подруги умерла бабушка. Когда ее с внутренним кровотечением и в коме везли на скорой в больницу, около Белого дома перекрыли движение. Кто именно, Дмитрий Анатольевич или Владимир Владимирович ехали в этот момент, не известно, знаю только, что в течение двадцати минут скорая с умирающим человеком стояла и пропускала кортеж. Кстати, когда Путин и Медведев едут в театр, движение тоже перекрывают.



Моя подруга, как я ее ни просил, не соглашается давать комментарии в СМИ по этому поводу, так что особого общественного резонанса история с ее бабушкой не вызвала, но сегодня я снова вспомнил об этой истории. Проходя по Кутузовскому проспекту, я увидел, как ДВЕ кареты скорой помощи стояли на перекрестке с включенными спецсигналами и ожидали , пока Владимир Владимирович проедет по своим делам и снял этот момент на видео. Справедливости ради поясню, что дело было так: скорые подъехали с мигалками, выключили их, подождали пока проедет Путин, а потом включили их опять и поехали в больницу.

В связи с этим, у меня вопрос. А сколько ЕЩЁ должно умереть людей в каретах скорой, пропуская нашего национального лидера и действующего президента? Я уж не говорю о тех, кто стоит каждый день в пробках, пропуская президента и премьер-министра.

Знаю только одно: когда-то и Путин и Медеведев перестанут быть президентами, и в один прекрасный день их дети и их родственники, друзья, знакомые, могут оказаться в подобной ситуации. Но для многих людей, умерших по их вине, будет уже поздно.

http://aleshru.livejournal.com/3434474.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!