Их нравы…

Приморский полицейский, обвиненный в воровстве, выложил компромат на шефа - с матом и угрозами

(Оригинальное видео исчезло из сети)

В органах МВД Приморья разгорается очередной скандал, возникший из-за появившегося в интернете видеоролика, на котором начальник одного из управлений нецензурно оскорбляет подчиненного и угрожает его уволить. По факту появления видеозаписи краевым УМВД была проведена проверка, в ходе которой, однако, дело приобрело новый оборот. Оказалось, что автор ролика - тот самый пострадавший подчиненный - обвинялся в воровстве денег у жителя Владивостока и, несмотря на угрозы шефа, до сих пор продолжает работать на старом месте.

Видео, создавшее почву для очередного полицейского скандала, появилось в Сети 3 ноября на популярном видеохостинге YouTube. Съемка ведется в служебном кабинете скрытой камерой. Автор ролика - один из сотрудников полиции. Его вызвали, чтобы подписать акт проверки, проведенной отделом кадров по заявлению гражданина. Тот обвинил полицейского в краже одной тысячи рублей.

Проверка обвинения подтвердила, но инцидент попытались замять без возбуждения уголовного дела. Для этого требовалось, чтобы полицейский подписал акт проверки, однако он отказывался это делать, говоря, что не согласен с итогами проверки и что его оклеветали.

В это время в кабинет входит еще один человек, который называет себя полковником, и начинает требовать от подчиненного подписать документ, используя при этом нецензурные выражения и угрожая оставить его без работы. Лицо матерщинника в кадр не попало, но в комментарии к записи утверждается, что это начальник кадров УМВД РФ по Владивостоку полковник полиции Павел Чернышов.

http://newsru.com/russia/08nov2011/bran.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Жемчужный прапорщик
Хутин Пуй: Крылатые фразы 2011
Деградация: Жириновского порвали на эскимо
Белово: Чиновья мразь вырубила из эфира телекомпанию Омикс
Луганск Донецк Украина: Вторжение и десантники путина 02 сентября 2014 года Видео Хроника Онлайн