1. Free RuTube
  2. СТРАНА
  3. Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 26 октября - 01 ноября 2020 года

Путин жги! — Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 26 октября — 01 ноября 2020 года



1 ноября в Минске и других городах Беларуси прошла очередная массовая акция противников Александра Лукашенко. Она носила название «Марш против террора». В центре Минска шествие направилось к урочищу Куропаты – мемориалу жертв сталинских репрессий. В колонне на момент начала движения было несколько тысяч человек.

Милиция и ОМОН попытались помешать движению колонны. По сообщению очевидцев, сотрудники правоохранительных органов стреляли в воздух, применили против участников акции слезоточивый газ и светошумовые гранаты. В МВД Беларуси подтвердили стрельбу, сославшись на «предотвращение беспорядков».

Несмотря на препятствия, тысячи людей всё же прорвались в Куропаты. Они возложили к мемориалу цветы и зажгли возле него свечи. По данным правозащитного центра «Весна», всего на воскресных акциях протеста были задержаны свыше 100 человек, большинство из них — в Минске. Протестующих также задерживали в Гродно, Жодишках, Могилеве и Пинске.

Видео в плейлисте — Беларусь — TUT.BY. Политика

Курганские врачи обратились к Путину, их тут же стала преследовать и донимать полиция
Мне иногда от бессилия хочется кричать из-за количества звонков, писем и разного горя медиков. Ну как так вообще можно, идиоты-чиновники. Вы не можете взять и дать им маски, которые лежат на складах для вашей показухи? Обеспечить обещанной зарплатой? Что сделали со страной, твари

Передано в суд дело Алексея Закружного (Лехи Кочегара). За этот призыв устроить мирную революцию ему грозит до пяти лет.

В Томске в МСЧ №2 пациентам приходится тесниться в коридорах на лавочках, новых больных принимают на стулья.
Перед обнулением коронавирус победили, а после все больницы до отказа забили

Путин внес в ГД з/проект: в случае прекращения полномочий он может стать пожизненным СЕНАТОРОМ.
«В Совет Федерации входят: президент РФ, прекративший исполнение своих полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности или досрочно в случае его отставки, –пожизненно»
Помните, я писал, что транзит власти в РФ уже начался (путинизм без Путина или с ним в качестве декоративной роли). Профессор Соловей тоже рассказывает о таком варианте. Интересный расклад, не правда ли?!

Жильцы дома на Батова, где 20 августа произошёл взрыв газа, вышли с пикетами к зданию правительства — с завтрашнего дня им будет негде жить. На то, чтобы выехать из гостиницы, где пострадавшие жили всё это время, мэрия дала 2 дня.

В инфекционной больнице Севастополя 94-летний ветеран Михаил Рольский умер, не дождавшись медицинской помощи. Его тело пролежало пять часов в трехместном боксе для больных COVID-19, так как медики не приходили на вызов его соседей по палате.

Андрей Пивоваров
Высказался по поводу угроз Хабиба в адрес президента Франции Макрона. Использовать свои соцсети как площадку для разжигания ненависти отвратительно.
Я не хочу, чтобы мракобесная позиция воспринималась как мнение всех россиян.

На венской встрече СБСЕ в январе 1987 года СССР признал наличие 200 политзаключённых. Сегодня, по данным «Мемориала», в России уже 362.
Обе цифры заниженные, но сравнимые.
В День политзаключённого провели круглый стол по этой проблеме.

«Если я умру, в моей смерти виновато только министерство здравоохранения».
Жительница Читы, болевшая коронавирусом и получавшая отказы в госпитализации, записала видеообращение. И вскоре умерла.

Луна НАШ и другие приключения Рогозина…

В Волгограде врачи ковидного госпиталя выставили на улицу умиравшего ветерана без сознания.
Пенсионера вместо реанимации выкатили просто на улицу в инвалидном кресле. В итоге он умер.

В Екатеринбурге восстановили украденные таблички «Последнего адреса», которые устанавливают на фасадах домов в память о жертвах сталинского террора.

Министр финансов Силуанов, задекларировавший в 2015-2019г доходы в размере 225 млн руб, заявил, что индексировать пенсии пенсионерам, вынужденным работать, чтобы не умереть с голоду — несправедливо. Зато справедливо повышать пенсион возраст, НДС,цены на бензин и ЖКХ! Жуткое днище

Когда уже население России поймет, что банда из двух-трёх сотен уродов обманула их, ограбила на триллионы долларов, ввергла в нищету и превратила страну в токсичную помойку, ставшую пугалом для всего мира?



С учётом сегодняшнего ответа на вопрос о «нетрадиционных инструментах денежно-кредитной политики» всё это похоже на какую-то деменцию
Вызывайте скорую, упырю плохо (на всю голову! и ужу 20 лет)

Кому помешала память о жертвах Большого террора?
В Петербурге с фасада дома на Рубинштейна сняли 16 табличек с именами репрессированных.
Смотрите в этом видео, как в Петербурге стерли последнюю материальную память о расстрелянных жителях дома.

Как Путин плюет на могилу Немцова — Ответ Зомюоящику НТВ
Путин продолжает мстить Немцову даже после его смерти. На Зомбоящике НТВ вышел очередной лживый фильм, где убитого политика просто поливают грязью. Илья Яшин подробно разбирает вранье пропаганды и напоминает, кому на самом деле было выгодно убийство оппозиционного лидера.

Парень вышел из подъезда и получил удар в голову от человека в гражданском. К девушке, которая бросилась защищать парня от нападения, применили силу – вот так теперь задерживают людей милиционеры в Беларуси:

Так выглядят социальный ад и геноцид. В РФ построена система здравоЗахоронения народа. Путин, Правительство и ЕдРосы разрушили медицину: из-за острейшего дефицита больниц, врачей и койко-мест больных размещают на полу и лестничных площадках со своими раскладушками и лекарствами

За отказ надеть маску полицейские вывели жительницу Сургута из автобуса, повалили ее в снег и надели наручники

Елизавета Суворова из Челябинска работала в Красной зоне. Из её рассказа складывается чёткое представление о том, почему, вдруг, возникла такая высокая смертность от СOVID.

Марк Сергиенко «2020»
Марк Сергиенко о 2020-м году: карантин и пандемия коронавируса, Беларусь, поправки в конституцию и традиционные ценности, встреча с отцом, харассмент и многое другое.

Одно плохо — топить печки гордостью за новые ракеты пока так и не научились

Вчера вечером шла домой. Поздно. Плеер в ушах. Смотрю на дороге — на тротуаре, в смысле — что-то шевелится. Подхожу ближе. Человек. Лежит человек. Точнее ползёт человек. Причем ползёт так необычно, будто в конкурсе участвует, ногами загребает и пересаживается вперед.
Первая мысль: пьяный! Вторая мысль: грязный! Вчера дождик был, слякоть. Третья мысль: А вдруг нет? В смысле, не пьяный?
Мимо спешат другие люди. Вечер, надо скорей домой. Ползущего брезгливо обходят.
Отворачиваются. Мне тоже надо домой. Меня ребёнок ждёт. Но вдруг не пьяный… Подхожу и опасливо спрашиваю: «Ты в порядке?» Сама удивляюсь своему хамству: перешла на «ты» без экивоков.

— По-мо-ги-те-встать, — говорит парень, прожевывая часть букв. Руки его скрючены. Ноги тоже.
Он болен ДЦП. С рождения.
Я протягиваю руку, за которую он хватает своей грязной измазанной рукой. От него пахнет…супом.
— Ты как тут оказался? — спрашиваю. — Один. На дороге…
— Я пошел за хлебом. Мама болеет. Упал. Меня велосипедист толкнул. Встать сам не смогу. — отчитался парень.
В это время он уже встал, но руку мою держал крепко.
— Далеко живешь? — спрашиваю я, прикидывая, что мне делать с ним.
— Да нет, вон. — Машет рукой на дом рядом. — Доведи, а то я упаду опять.
— Пошли, — соглашаюсь я. От него не пахнет опасностью. Пахнет супом.
— Как зовут тебя?
— Олег.
— С кем живешь, Олег?
— С мамой. Она заболела. Нужен хлеб.
— Ты пошел за хлебом, тебя толкнули и ты упал? — восстановила я ход событий.
— Да.
— А обычно кто покупает хлеб?
— Мама.
Мы идём вдоль многоподъездного дома. Люди вокруг с интересом оборачиваются. Грязный Олег (он полз от магазина, напоминаю) и я — нарядная, с презентации.
Мы подходим к нужному подъезду— Квартира 59.

Первый этаж. Ключи — в кармане. — Олег поворачивается ко мне нужным оттопыренным карманом.
Мы входим с ним в подъезд, он отпускает мою руку и впивается в спасительные перила. Здесь он уже почти дома. Он привычно, ловко подволакивая ноги, взбирается по лестнице.
Я открываю квартиру 59 ключами Олега. Мы входим в прихожую. Пахнет супом.
Слабый крик из комнаты:
— Олежа, это ты? Где ты был два часа? Хлеб купил?
Я кладу ключи на зеркало и выхожу из квартиры.
Олег болен ДЦП. Он два часа назад вышел за хлебом в магазин напротив. Нормальному, здоровому человеку сбегать за хлебом — 10 минут. Но Олег болен ДЦП. Что не мешает ему есть хлеб. И он за ним пошел. И его толкнули. Он упал. И два часа полз обратно. Прямо по грязной мокрой дороге.
Потому что все вокруг спешили домой. К своим детям, мужьям и жёнам. Со своей буханкой хлеба. И некогда помочь встать тому, кто упал. Не-ког-да.
Я потрясена. Не могу пока сформулировать чем. Наверное тем, что всем вокруг нет дела ни до кого. Тем более до Олега.

В грязном, скрюченного. Потому что каждый прошедший мимо ползущего человека уцепился за спасительную мысль «Он пьян!», оправдывающую его бездействие. Не потому что мы плохие. Мы просто спешим. У нас важные дела. А у Олега тоже дело — ему надо купить хлеб…
Боже мой, что это было?
Спустя 20 минут я звоню в квартиру 59 по домофону. Никто не открывает. Я дожидаюсь, пока кто-то выходит из подъезда, вхожу в него и звоню в звонок, над которым накорябано «59» (вряд ли Олег накорябал это сам — у него скрючены руки, ему не дотянуться).
Мне никто не открывает.Наверное, Олег моется.А мама болеет.Я вешаю на ручку двери пакет. В нём батон и дарницкий.А ещё какие-то печенья,мармелад, чай.Олег с мамой поедят супа с хлебом, который так и не купил Олег, а потом попьют чая с печеньем.
Держись, Олег.И больше не падай….

Новый глава Дагестана смело приступил к решению главной проблемы республики – вывескам на английском

Дорожники наткнулись на ёмкости с химическими веществами в Выборгском районе Ленобласти. Не менее четырехсот полных и пустых контейнеров до сих пор лежит в полосе отвода, неподалеку от реки Гладышевки, впадающей в Финский залив.

Обещанный Путиным «экономический прорыв»: живущие впроголодь на нищенскую пенсию в 10-12 тыс руб старики собирают списанные продукты на помойках возле супермаркетов. С 2014г доходы россиян рухнули на 8%, а во 2-м кв 2020г ещё на 8,4%. Реально уровень жизни упал в 2 раза за 5 лет

Малые партии — спойлеры, фейки и мёртвые души?
Основатель Faberlic, Вася Ложкин и Захар Прилепин — что объединяет этих людей? Все они являются лицами так называемых «малых партий». «Новые люди», «За правду», «Зеленая альтернатива» и «Партия пенсионеров за социальную справедливость» — вам явно встречались эти названия, если вы следили за выборами в сентябре. Эти партии были созданы всего несколько месяцев назад, но смогли получить мандаты в разных регионах России. Их связи с властью и происхождение огромных бюджетов отследить довольно легко. Давайте обсудим, стоит ли доверять им свой голос, и чем наличие таких партий может быть полезно для гражданского общества.

» Сделал семье подарок на прошлый Новый год. Вот и все. И нашей семье подарок, не знаю – от кого, откуда…»
Как живут люди в селе Шелемишевские Хутора – оно находится прямо у забора военной базы в Рязанской области, где 7 октября взорвался склад боеприпасов:

Обращение к самым тупым чеченцам про Кадырова и кто он такой. Что на самом деле происходит в Чечне и почему за это платит каждый регион в России

На стадионе в Грозном снова бьют людей. Накажут ли виновных?
Судья матча молодежных команд «Ахмат» и «Спартак» Богдан Головко в компенсированное время удалил игрока хозяев «за грубый толчок соперника», а следом показал красную карточку предположительно сотруднику службы безопасности чеченского клуба Саиду-Хусейну Алханову за выход на поле. Человек, предположительно похожий на Алханова, поле покинул, но обиделся. Отметим, что отец Алханова — советник главы Чечни Рамзана Кадырова по спорту.
После завершения матча трансляция на клубном ютуб-канале прекратилась, и главные события остались за кадром — а именно избиение арбитра прямо на футбольном поле. Инцидент нашло отражение в официальном протоколе матча. Согласно протоколу, «после финального свистка на поле вышли неустановленные лица и физически воздействовали на главного судью, нанеся удар в область паха, а затем, уходя с поля, ударили по ногам и толкали в спину.

Пресс-секретарь МВД РБ Чемоданова:
– Эти уроды устраивали погромы и всячески нарушали закон!
Журналист:
– Это понятно, а как реагировали на это протестующие?

Видимо, для этого и пошли на работу в силовые структуры: чтобы бегать за маленькими девочками. Интересно, сами себе эти упыри не противны?
Чемпионка Беларуси по догонялкам! Играючи увернулась от быков.
Девушка в отличной спортивной форме. Убежала от лукашенковских псов. По технике не регби похоже, но может и другой вид спорта. Но страшно, что люди в форме толпой хватают совсем безоружную девушку, а она вынуждена спасаться.

В Минске о*уевший лукашенковский каратель забежал в метро и стал избивать человека.
Неравнодушные люди заступились и навешали пи*дов карателю.
Похоже у людей кончается терпение

НОРД-ОСТ 18 лет спустя — Зарубка на память — Шендерович

Михаил Дегтярёв получил Нобелевскую Премию

Может, хватит уже по отношению к бандитам-беспредельщикам употреблять респектабельное слово «силовики»? Какие силовики, когда бандиты!

Сегодня, 25 октября, окончательно стало ясно, что у беларусов нет милиции и армии, которые должны их защищать. Армия и милиция оказались бандитами Луки. Народ беззащитен перед ними.
Выход один: тотальная забастовка и саботаж указов самозванца.

Белорусы объявили забастовку

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


Комментирование закрыто.