1. Free RuTube
  2. СТРАНА
  3. Беларусь и Россия - Луку и Пуйлу в Гаагу!: Хроника Революции / Трансляция 28 сентября - 04 октября 2020 года

Беларусь и Россия — Луку и Пуйлу в Гаагу!: Хроника Революции / Трансляция 28 сентября — 04 октября 2020 года



Вся правда о путинской России — Ежедневное обновление самой смаковки маразма диктаторских режимов пост-совка.

Протестующие в Минске открыли технические дверцы у водомета, что-то там подкрутили и он превратился в городской фонтан.

Интересно, если над бункером поставить ветряки, наш червь вылезет?

кремлю, чтоб хоть как-то откреститься от отравления Алексея Навального, надо отравить
Сечина или Володина. Иначе не отмажутся. Поэтому я бы на их месте поостерегся. Соловьев и Кисилев тоже подойдут.

Еще одна дикая история из Нижнего Новгорода. Там жителя города посадили на 12 суток за неуплаченный штраф в СТО рублей. После того, как история попала в соцсети, приговор мирового судьи пересмотрели, но шесть суток парень отсидел. Причем, незаконно — срок уплаты штрафа не истек.

зачистки народных мемориалов в память о журналистке Ирине Славиной — это и есть истинное отношение администрации к ней, ее шокирующему самосожжению и причинам, которые привели к трагедии, а вовсе не лицемерные посты в инстаграме.

Заверните «Новичка»…

В Хабаровске 85-ый день протестов против политических репрессий, узурпации власти, фальсификации выборов и грабительских реформ. Несмотря на дождь, ветер и штрафы, тысячи хабаровчан вышли на митинг, скандируя: «Лучшая поправка — Путина отставка!» и «Остановите, Вове надо выйти!»

Не видел этого. Народ в Гродно спрятался от дождя у Драмтеатра..

Рывков сколенных летопись исторя
Мы на Камчатке выправим изъян
У Тель-Авива мёртвым будет море
А у России будет мёртвым океан.

Россия — это не зона. Потому что даже зона способна на бунт. Россия — это кладбище…

Первые 30 секунд видео — компьютерный ролик о том, как должна выглядеть новая краевая больница на Камчатке.
Её строят с 2011 года.
Уже 9 лет. Обычную больницу.
Вторые 30 секунд — как она сейчас выглядит в реальности.
И вот так у путинского режима всё.

Я обвиняю в смерти Ирины Славиной Российскую Федерацию
В отставку должны уйти руководители всех силовых структур Нижегородской области. Губернатор Никитин, допустивший в регионе беспредел силовиков. Руководитель СК Бастрыкин, годами превращавший ведомство в бандитскую организацию. К уголовной ответственности должны быть привлечены все причастные к фабрикации уголовного дела, по которому у Ирины проводился обыск: от тех, кто давал ложные показания, до судей и сотрудников силовых структур, участвовавших в уголовном деле. Само дело должно быть закрыто

Путинская Дзюдохерия — государство-подонок, убивающее лучших своих граждан, предающее своих последних союзников, поддерживающее всех диктаторов, ненавидящее стремление людей к свободе. Кровавый упырь в бункере требует новых жертвоприношений к своему 70-летнему юбилею (7.10.20).

Нижегородцы прошли с фотографией Славиной по Большой Покровской улице и оставили цветы у памятника козе, в честь которого журналистка назвала свое издание. Несколько человек собрались у здания МВД в Нижнем Новгороде, где сегодня совершила самосожжение Ирина Славина. Звучат сигналы солидарности проезжающих машин, несколько людей стоят с плакатами, отсылающими к последней записи Ирины — «Государство убивает».

Нижегородские эшники самые отмороженные, что есть в стране. Уже много лет, они годами и по беспределу выжигали любую гражданскую и политическую активность в городе. Этих людей надо привлекать и сажать, там клейма ставить негде.

Ирина Славина, журналистка из Н.Новгорода, покончила с собой. Ужасная смерть. Самосожжение. Против Славной сфабриковали уголовное дело по политической статье, вчера ей устроили обыск с выпиливанием дверей и изъятием техники. Это самое настоящее доведение до самоубийства. Преступление за которое должны ответить не только «силовики» Нижнего Новгорода, устроившие многомесячный непрекращающийся харасмент оппозиции в городе (вчера обыски и допросы прошли у многих, включая координатора нашего штаба).Должны ответить и те в Кремле, кто отдавал им приказы

Правда о Навальном! (от Путина)

В Санкт-Петербурге алконавт решил доебаться до кондуктора и ударил её в лицо, но тут за неё вступился пассажир, который избил дебошира и залил его перцовкой

Законопроект об увеличении пенсий ветеранам ВОВ до 200 тысяч рублей прошёл комиссию петербургского парламента по соцполитике. Против проголосовали только единороссы Условное обозначение высокого напряжения Следующий шаг — рассмотрение комитетом по законодательству для включения в повестку заседаний ЗакСа.
Внес в Законодательное Собрание инициативу Алексея Навального «О внесении изменений в ФЗ «О ветеранах». Пенсия участникам Великой Отечественной войны — 200 тысяч рублей. А не бесконечные парады, храмы войны и километры пропаганды.

Ярославский участковый повалил на землю и начал душить 14-летнего подростка, после того, как юноша отказался проверить, не украденный ли его велосипед

«Госдума продлит «заморозку» пенсионных накоплений до 2023 года».
Больше всего удивляет, что уже шесть лет они называют это «заморозкой», хотя всем гражданам давно понятно, что накопления давно «растаяли».

Вообще, мой врач однажды мне сказала «не позволяйте другим людям втягивать вас в их собственный бред». Вот это точно про Володина. Давайте не будем втягиваться в его бред. Нам своего достаточно!

Президент РФ Владимир Путин поручил с 1 января 2022 года ввести полный запрет на вывоз из страны необработанной древесины.
Значит, за оставшиеся полтора года вырубят и вывезут вообще всё.

Посмотрите, как в МГД не дают говорить об отравлении Алексея @navalny
Спасибо Евгению Ступину, который говорит про это. Такие депутаты должны находиться в парламентах регионов и Госдуме.
Если вы хотите, чтобы таких депутатов было больше, регистрируйтесь —https://votesmart.appspot.com

Стыдно и страшно
Кто о чем, а Путин о…

Стройка Юго-Восточной хорды вредит москвичам не только радиоактивным заражением.
Сегодня на Кантемировской улице строители поставили ограждения, которые не дают проехать скорой помощи к больным по вызову.
Кто за это ответит?

В Архангельске появились:
детская площадка «Силовичок»,
школа чистописания «Стукачок» и студия юных садистов «Вертухайчик».

«Кто сожрал бутерброды депутатов?!»
По данным депутата Мосгордумы Екатерины Енгалычевой, Мосгордума потратила более 2,6 млн рублей на кейтеринг, включая бутерброды. Бутербродов Енгалычева не ела.

Куда делись нашисты | Крысы бегут с корабля
На движение «Наши» государство потратило огромные деньги, чтобы воспитать новую политическую элиту. Где теперь эти чужачки в майках с портретами Путина? Движение ликвидировано. Кто-то уехал в США. Кто-то в тюрьме за воровство бюджетных средств. Кто-то зарабатывает эскортом. Илья Яшин рассказывает, во что выродился самый позорный и отвратительный проект эпохи Владимира Путина.

Российские вакцины №1 и №2 будут поставляться в Европу по трубопроводу Северный поток №3.

Дети элитки. Растёт смена недоумков !!!! сын Бориса Ротенберга
Ах да, он между прочим ещё и чиновник, вице-президент Газпромбанка, зампред правления КХЛ, вице-президент хоккейного клуба СКА, основатель овердо*уя компаний в сфере спортпита и маркетинга.

Доверие россиян телевизору падает, а вот зарплаты путинских пропагандистов продолжают взмывать в недосягаемые высоты открытого космоса.
Доход ведущего «Первого канала» Шейнина в месяц составляет около 8,3 млн ₽ (The Insider). Это в 506 раз (!) больше средней пенсии по стране

«Для моего мужа и отца нашей дочери устроили пыточную» (с) Жена Игоря Лосика @belamova
о том, что происходит с ее мужем прямо сейчас в СИЗО Жодино

Все пишут: «Верховный суд Карелии», «Верховный суд Карелии». А ведь это безумное решение выносила конкретная судья, и у нее есть имя и фамилия: Алла Раць. Мы не должны забывать имена палачей.

Над самим Киселевым все уже просмеялись, давайте посмеемся и над пародией

«Домой не жди, я еду в автозаке…»
Проникновенные стихи неизвестного автора с соответствующим видеорядом читает режиссер Юлия Вечерская:

В Долгопрудном неизвестные обстреляли дом и напали на семью экоактивистки Анны Скрынник выступающую против незаконного мусоросжигания и стройки нелегальных хостелов на районе.
Избили мужа, сама Анна в больнице.
Видео снимают дети. Все еще считаете что не 90-е?

Завтра Макрон встречается с Тихановской.
Вчера Меркель встретилась с Навальным.
С Путиным и Лукашенко серьезным людям больше говорить не о чем.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


Комментирование закрыто.