1. Free RuTube
  2. МИР
  3. Беларусь Марш справедливости: 20 сентября 2020 года Прямой эфир / Трансляция

Беларусь Марш справедливости: 20 сентября 2020 года Прямой эфир / Трансляция



Сверху в плейлисте все прямые трансляции из Беларуси 19 и 20 сентября 2020 года — Вся правда о выборах и протесте в режиме онлайн и без цензуры!

МАРШ СПРАВЕДЛИВОСТИ‼️ Оккупанты до сих пор делают вид, что пыток и убийств не было. Нас призывают «забыть» и «перевернуть страницу», а тем временем продолжают насилие и беспредел. В то же время весь цивилизованный мир готовит санкционные списки против узурпатора и его окружения. Светлана Тихановская вместе с штабом активно принимает в этом участие. Давайте ей поможем! А заодно введём народные санкции против тех, кто издевается над народом. Просим вас показать на марше своего кандидата для санкций, который запал вам в душу. Печатайте портреты известных вам карателей, фальсификаторов, пособников оккупационного режима, размещайте их личные данные на плакатах. Пусть весь мир увидит лица преступников!

Дождь Спецэфиры — Прямой эфир / Трансляция

БЕЛСАТ NEWS — Прямой эфир / Трансляция

Twitter Трансляция:



+ Текстовая трансляция Радыё Свабода Беларусь — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция NEXTA Live — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Беларусь головного мозга — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция TUT.BY новости — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция МАЯ КРАІНА БЕЛАРУСЬ — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Чай з малинавым варэннем — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Наша Нiва — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Также просим вас разместить в соц.сетях посты под хэштегом #народныйтрибунал о тех, кто заслуживает честного суда за свои мерзкие преступления и поступки.

МИНСК: 14.00. Как всегда собираемся в центре (проспект Независимости, Немига, Стела).
РАЙОНЫ — БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Собирайтесь только очень большими группами, проводите разведку, вычисляйте провокаторов. Если вас мало, добирайтесь на транспорте. НОСИТЕ МАСКИ! Конечный маршрут как всегда расскажем чуть позже. Будьте готовы быть мобильными и обходить кордоны.

ОСТАЛЬНЫЕ ГОРОДА:14.00. Сбор в центре ваших городов.
Давайте покажем бандитам, которые воюют против белорусов, что правосудия им не избежать. Оккупанты остались один на один с народом, и мы готовы идти до конца.
НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!

Оппозиционный белорусский Telegram-канал NEXTA Live опубликовал личные данные более 1 тысячи силовиков после массовых задержаний на женском марше в Минске.

Неделю назад мы предупреждали о том, что произойдёт, если каратели не остановятся. Обещание сдерживаем. Перед вами первая 1000 сотрудников МВД из базы, которая имеется у нас благодаря кибер-партизанам. При продолжении задержаний мы продолжим массовую публикацию данных.

Параллельно мы просим у подписчиков помощи в развитии базы. Если вам известны факты про преступления конкретных людей из списка, а также их личная информация (адреса, телефоны, номера авто, привычки, любовницы/любовники) — пишите в бот @militsiya_s_narodom_bot. Если же вы нашли сотрудника, который не причастен или уже не служит — пишите туда же с подтверждениями данных фактов. Никто не останется анонимным даже под балаклавой.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!