1. Free RuTube
  2. LIVE STREAM
  3. Церемония вручения премии Эмми 2020 Emmy Awards Ночь с 20 на 21 сентября 03:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Церемония вручения премии Эмми 2020 Emmy Awards Ночь с 20 на 21 сентября 03:00 Мск Прямой эфир Трансляция



Церемония вручения Ночь с 20 на 21 сентября 2020 года Прямой эфир Трансляция
НАЧАЛО ЦЕРЕМОНИИ В 03:00 Мск КРАСНАЯ ДОРОЖКА С 01:30 ПО МОСКВЕ
Будет доступна трансляция с переводом на русский язык и комментариями.

Итоги церемонии:

21 сентября состоялась 72-я церемония вручения премии «Эмми», . «Наследники» канала HBO одержали победу в номинации «Лучший драматический сериал», а главным комедийным сериалом выбрали «Шиттс Крик», который также взял призы за лучшую женскую и мужскую роль в комедийном проекте. Полный список победителей опубликован на сайте премии.

Церемония прошла в режиме онлайн из-за пандемии коронавируса, по этой же причине дресс-код был более неформальным: участникам церемонии разрешили «быть в дизайнерской пижаме и записываться в кровати». Микаэла Эрлангер , которая одевает таких звезд, как Мерил Стрип и Люси Хейл, опросила своих подписчиков в Instagram, спросив, во что должны быть одеты звезды в вечер вручения «Эмми». 49% проголосовали за «необычные пижамы», а 51% — за «ночные рубашки».

Статуэтки некоторым лауреатам вручали на дому, при этом для соблюдения мер безопасности вручающие были одеты в специальные черные защитные «смокинги», разработанные дизайнером Катей Кэхилл и исполнительным продюсером шоу Гаем Кэррингтоном.

На момент написания материала 3 млн просмотров получило видео комика Рами Юссефа в Twitter, на котором человек в защитном смокинге с «Эмми» в руках машет рукой обитателям дома, из которого производится съемка, и отправляется к соседям. «Когда не получил «Эмми»», — написал Юссеф.

Создатель проекта «Наследники» Джесси Армстронг принимал награду в номере лондонского отеля, а в своей благодарственной речи упомянул президента США Дональда Трампа и коронавирус. «Не-спасибо вирусу, за то, что разлучили нас всех в этом году, не-спасибо президенту Трампу за его мерзкую и плохо скоординированную реакцию на ситуацию. — заявил сценарист. — И не-спасибо медиа-магнатам, которые так много делают, чтобы удержать таких людей у власти».

Трансляцию церемонии вел телеканал ABC, в этом году на ней не было гостей, ведущие вручали премию дистанционно. Основным ведущим был Джимми Киммел, церемония прошла на сцене спорткомплекса «Стейплс-центр» в Лос-Анджелесе.

В этом году по номинациям лидировал мини-сериал «Хранители» — продолжение знаменитого фильма Зака Снайдера по графическому роману Алана Мура. В итоге сериал взял три награды — в категориях «Лучший мини-сериал», «Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме» и «Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме».

Среди каналов, представленных на «Эмми-2020», больше всего наград собрал HBO — 11. Из них четыре пришлось на «Наследников», а четыре — на «Хранителей». Комедийный сериал «Шиттс Крик» принес каналу Pop TV семь призов. Netflix в этом году ограничился двумя победами — за сериалы «Озарк» (Джулия Гарнер) и «Неортодоксальная», который наградили за лучшую режиссуру эпизода мини-сериала.

«Наследники» выиграли у таких проектов, как «Лучше звоните Солу», «Корона», «Рассказ служанки», «Мандалорец», «Убивая Еву», «Очень странные дела» и «Озарк». Лучшим комедийным сериалом стал «Шиттс Крик», выиграв у таких номинантов, как «Умерь свой энтузиазм», «Мертв для меня», «Белая ворона», «Метод Комински», «Удивительная миссис Мейзел», «В лучшем мире» и «Чем мы заняты в тени».

«Хранителям» досталась награда за лучший мини-сериал, на которую также претендовали «И всюду тлеют пожары», «Миссис Америка», «Невероятное» и «Неортодоксальная». А лучшим телефильмом стал «Безупречный», обойдя фильмы «Американский сын», «El Camino: Во все тяжкие», «Unbreakable Kimmy Schmidt: Kimmy vs the Reverend» и «Струны души Долли Партон».

Статуэтка в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» досталась Джереми Стронгу за роль в сериале «Наследники». Его соперниками были Джейсон Бейтман («Озарк»), Стерлинг К. Браун («Это мы»), Стив Карелл («Утреннее шоу»), Брайан Кокс («Наследники») и Билли Портер («Поза»).

Лучшей женской ролью в драматическом сериале была признана 24-летняя Зендея («Эйфория»), которая обошла Дженнифер Энистон («Утреннее шоу»), Оливию Колман («Корона»), Лору Линни («Озарк»), Сандру О и Джоди Комер («Убивая Еву»). Она стала самой молодой актрисой, получившей награду в данной категории.

Статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана в драматическом сериале получил Билли Крудап («Утреннее шоу»). Его соперниками были Джанкарло Эспозито («Лучше звоните Солу»), Мэттью Макфэдиен, Киран Калкин и Николас Браун («Наследники»), Брэдли Уитфорд («Рассказ служанки»), Джеффри Райт («Мир Дикого Запада») и Марк Дюпласс («Утреннее шоу»).

В номинации «Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале» победила Джулия Гарнер («Озарк»). Ее конкурентами были Лора Дерн и Мэрил Стрип («Большая маленькая ложь»), Фиона Шоу («Убивая Еву»), Хелена Бонем Картер («Корона»), Тэнди Ньютон («Мир Дикого Запада»), Самира Уайли («Рассказ служанки»), Сара Снук («Наследники»).

Награду за лучшую мужскую роль в комедийном сериале получил Юджин Леви («Шиттс Крик»). Его конкурентами были Энтони Андерсон («Черная комедия»), Дон Чидл («Черный понедельник»), Майкл Дуглас («Метод Комински»), Рами Юсеф («Рами») и Тед Дэнсон («В лучшем мире»). Среди женщин аналогичную награду получила Кэтрин О’Хара («Шиттс Крик»), обойдя Рэйчел Броснахэн («Удивительная миссис Мейзел»), Трэйси Эллис Росс («Черная комедия»), Иссу Рэй («Белая ворона»), Линду Карделлини и Кристину Эпплгейт («Мертв для меня»).

Статуэтка «Лучшая мужская роль второго плана в комедийном сериале» досталась Дэну Леви («Шиттс Крик»). Его конкурентами были Махершала Али («Рами»), Андре Брогер («Бруклин 9-9»), Уильям Джексон Харпер («В лучшем мире»), Кенан Томпсон («Субботним вечером в прямом эфире», Алан Аркин («Метод Комински»), Тони Шэлуб и Стерлинг К. Браун («Удивительная миссис Мейзел»). Среди женщин аналогичную награду получила Энни Мерфи («Шиттс Крик»), обойдя Марин Хинкль и Алекс Борштейн («Удивительная миссис Мейзел»), Д’Арси Карден («В лучшем мире»), Сесили Стронг и Кейт МакКиннон («Субботним вечером в прямом эфире»), Ивонн Орджи («Белая ворона») и Бетти Гилпин («Блеск»).



Статуэтка «Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме» досталась Марк Руффало за роль в мини-сериале («Я знаю, что это правда»). Его конкурентами были Джереми Айронс («Хранители»), Хью Джекман («Безупречный»), Джереми Поуп («Голливуд») и Пол Мескал («Нормальные люди»). Среди женщин награду получила Реджина Кинг («Хранители»), обойдя Кейт Бланшетт («Миссис Америка»), Керри Вашингтон («И всюду тлеют пожары»), Октавию Спенсер («Мадам Си Джей Уокер») и Ширу Хаас («Неортодоксальная»).

Статуэтку «Лучшая мужская роль второго плана в мини-сериале или телефильме» получил Яхья Абдул-Матин II, обойдя своих коллег по сериалу «Хранители» Луиса Госсета-младшего и Джован Адепо, а также Титуса Берджесса («Unbreakable Kimmy Schmidt: Kimmy vs the Reverend») и сыгравших в сериале «Голливуд» Дилана МакДермотта и Джима Парсонса. Среди женщин награду получила Узо Адуба («Миссис Америка»), обойдя своих коллег по сериалу Марго Мартиндейл и Трейси Ульман, а также Холланд Тейлор («Голливуд»), Тони Коллетт («Невероятное») и Джин Смарт («Хранители»).

Победители церемонии:

Лучший драматический сериал: «Наследники»
Лучший комедийный сериал: «Шиттс Крик»
Лучший мини-сериал: «Хранители»
Лучший телефильм: «Безупречный»
Лучшее реалити-шоу: «Королевские гонки РуПола»
Лучшая мужская роль в драматическом сериале: Джереми Стронг — «Наследники»
Лучшая женская роль в драматическом сериале: Зендея — «Эйфория»
Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале: Яхья Абдул-Матин II — «Хранители»
Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале: Узо Адуба — «Миссис Америка»
Лучшая мужская роль в комедийном сериале: Юджин Леви — «Шиттс Крик»
Лучшая женская роль в комедийном сериале: Кэтрин О’Хара — «Шиттс Крик»
Лучшая мужская роль второго плана в комедийном сериале: Дэниел Леви — «Шиттс Крик»
Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале: Энни Мерфи — «Шиттс Крик»
Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме: Марк Руффало — «Я знаю, что это правда»
Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме: Реджина Кинг — «Хранители»
Лучшая мужская роль второго плана в мини-сериале или телефильме: Билли Крудап — «Утреннее шоу»
Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале или телефильме: Джулия Гарнер — «Озарк»
Лучший сценарий комедийного сериала: Дэниел Леви — «Шиттс Крик»
Лучший сценарий в мини-сериале/телефильме: Дэймон Линделоф, Корд Джефферсон — «Хранители»
Лучший сценарий в драматическом сериале: «Наследники»
Лучшая режиссура комедийного сериала: Эндрю Сивидино, Дэн Леви — «Шиттс Крик»
Лучшая режиссура драматического сериала: Андрий Парекх — «Наследники»
Лучшая режиссура мини-сериала или телефильма: Мария Шрайдер — «Неортодоксальная»

Прямой эфир Трансляция:

Церемония завершена

Прямой эфир Трансляция:

Церемония завершена

Канал amediateka:

Церемония завершена

Поиск трансляций — Обновление:



КРАСНАЯ ДОРОЖКА:

КРАСНАЯ ДОРОЖКА:

КРАСНАЯ ДОРОЖКА:


Церемония вручения премии Эмми 2020 Emmy Awards Ночь
с 20 на 21 сентября 03:00 по Москве Прямой эфир Трансляция — СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

72-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» — церемония вручения главной телевизионной премии США, присуждаемая лучшим телепрограммам года, вышедшим в прайм-тайм в период с 1 июня 2019 по 31 мая 2020 года. Вручение премий состоится 20 сентября 2020 года в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе, Калифорния, а её ведущим выступит Джимми Киммел. Номинанты на премию были объявлены 28 июля 2020 года. Канал ABC поделился промо-видео к предстоящей 72-й церемонии вручения премий «Эмми». Она впервые пройдёт в виртуальном формате.

Продюсеры и ведущий предстоящей церемонии «Эмми» Джимми Киммел направили письмо номинантам этого года. В нём они рассказали о формате премии этого года. «Как вы могли догадаться, мы не будем просить вас приехать 20 сентября в Microsoft Theatre в Лос-Анджелесе. В этом году самая грандиозная ночь в ТВ-индустрии состоится… но теперь мы придём к вам!», — пишут организаторы.

«Мы собираем первоклассную команду специалистов, продюсеров и сценаристов, чтобы тесно сотрудничать с Джимми Киммелом, вами и вашей командой; чтобы удостовериться, что мы сможем заснять вас (и ваших близких или какого-то другого человека, которого вы выберете) у вас дома или на другой локации по вашему выбору».

Распорядители также обозначили вопрос с одеждой на мероприятии: «Вы будете выглядеть феерически… Что вам надеть??? Тематика ночи — «приходите, как хотите, но приложите усилие». Хотите выглядеть формально — будем рады, но абсолютно равнозначно, если вы в Великобритании, у вас 3 часа ночи и вы захотите быть в дизайнерских пижамах, записывая себя из своей кровати. Мы хотим привнести несколько стилистических деталей, но также хотим, чтобы вы полностью управляли нами, выстраивая свой уровень комфорта».

Номинанты

📺 Лучший драматический сериал:

• «Корона»
• «Лучше звоните Солу»
• «Мандалорец»
• «Наследники»
• «Озарк»
• «Очень странные дела»
• «Рассказ служанки»
• «Убивая Еву»

📺 Лучшая актриса в драматическом сериале:

• Зендея — «Эйфория»
• Оливия Колман — «Корона»
• Джоди Комер — «Убивая Еву»
• Лора Линни — «Озарк»
• Сандра О — «Убивая Еву»
• Дженнифер Энистон — «Утреннее шоу»

📺 Лучший актёр в драматическом сериале:

• Стерлинг К. Браун — «Это мы»
• Джейсон Бэйтман — «Озарк»
• Стив Карелл — «Утреннее шоу»
• Брайан Кокс — «Наследники»
• Билли Портер — «Поза»
• Джереми Стронг — «Наследники»

📺 Лучшая актриса второго плана — драма:

• Хелена Бонэм Картер — «Корона»
• Джулия Гарнер — «Озарк»
• Лора Дерн — «Большая маленькая ложь»
• Тэнди Ньютон — «Мир Дикого Запада»
• Сара Снук — «Наследники»
• Мерил Стрип — «Большая маленькая ложь»
• Самира Уайли — «Рассказ служанки»
• Фиона Шоу — «Убивая Еву»

📺 Лучший актёр второго плана — драма:

• Николас Браун — «Наследники»
• Марк Дюпласс — «Утреннее шоу»
• Киран Калкин — «Наследники»
• Билли Крудап — «Утреннее шоу»
• Мэттью Макфэдиен — «Наследники»
• Джеффри Райт — «Мир Дикого Запада»
• Брэдли Уитфорд — «Рассказ служанки»
• Джанкарло Эспозито — «Лучше звоните Солу»

📺 Лучший комедийный сериал:

• «Белая ворона»
• «В лучшем мире»
• «Метод Комински»
• «Мёртв для меня»
• «Умерь свой энтузиазм»
• «Удивительная миссис Мэйзел»
• «Чем мы заняты в тени»
• «Шитс Крик»

📺 Лучшая актриса в комедийном сериале:

• Рэйчел Броснахан — «Удивительная миссис Мэйзел»
• Линда Карделлини — «Мёртв для меня»
• Кэтрин О’Хара — «Шитс Крик»
• Трейси Эллис Росс — «Чёрная комедия»
• Исса Рэй — «Белая ворона»
• Кристина Эпплгейт — «Мёртв для меня»

📺 Лучший актёр в комедийном сериале:

• Энтони Андерсон — «Чёрная комедия»
• Майкл Дуглас — «Метод Комински»
• Тед Дэнсон — «В лучшем мире»
• Юджин Леви — «Шитс Крик»
• Дон Чидл — «Чёрный понедельник»
• Рами Юссеф — «Рами»

📺 Лучшая актриса второго плана — комедия:

• Алекс Борштейн — «Удивительная миссис Мэйзел»
• Бетти Гилпин — «Блеск»
• Д’Арси Карден — «В лучшем мире»
• Кейт МакКиннон — «Субботним вечером в прямом эфире»
• Энни Мёрфи — «Шитс Крик»
• Ивонн Орджи — «Белая ворона»
• Сесили Стронг — «Субботним вечером в прямом эфире»
• Марин Хинкл — «Удивительная миссис Мэйзел»

📺 Лучший актёр второго плана — комедия:

• Махершала Али — «Рами»
• Алан Аркин — «Метод Комински»
• Стерлинг К. Браун — «Удивительная миссис Мэйзел»
• Андре Брауэр — «Бруклин 9-9»
• Дэн Леви — «Шитс Крик»
• Кинан Томпсон — «Субботним вечером в прямом эфире»
• Уильям Джексон Харпер — «В лучшем мире»
• Тони Шэлуб — «Удивительная миссис Мэйзел»

📺 Лучший мини-сериал:

• «И повсюду тлеют пожары»
• «Миссис Америка»
• «Невероятное»
• «Неортодоксальная»
• «Хранители»

📺 Лучший телефильм:

• «Американский сын»
• «Безупречный»
• «Несгибаемая Кимми Шмидт»
• «Струны души Долли Партон»
• «El Camino: Во все тяжкие»

📺 Лучшая актриса в мини-сериале/телефильме:

• Кейт Бланшетт — «Миссис Америка»
• Керри Вашингтон — «И повсюду тлеют пожары»
• Реджина Кинг — «Хранители»
• Октавия Спенсер — «Мадам Си Джей Уокер»
• Шира Хаас — «Неортодоксальная»

📺 Лучший актёр в мини-сериале/телефильме:

• Джереми Айронс — «Хранители»
• Хью Джекман — «Безупречный»
• Пол Мескал — «Нормальные люди»
• Джереми Поуп — «Голливуд»
• Марк Руффало — «В этом я уверен»

📺 Лучшая актриса второго плана — мини-сериал/телефильм:

• Узо Адуба — «Миссис Америка»
• Тони Коллетт — «Невероятное»
• Марго Мартиндэйл — «Миссис Америка»
• Джин Смарт — «Хранители»
• Холланд Тэйлор — «Голливуд»
• Трэйси Ульман — «Миссис Америка»

📺 Лучший актёр второго плана — мини-сериал/телефильм:

• Яхья Абдул-Матин II — «Хранители»
• Джован Адепо — «Хранители»
• Тайтус Бёрджесс — «Несгибаемая Кимми Шмидт»
• Луи Госсетт мл. — «Хранители»
• Дилан МакДермотт — «Голливуд»
• Джим Парсонс — «Голливуд»

📺 Лучшая приглашённая актриса — драма:

• Алексис Бледел — «Рассказ служанки»
• Черри Джонс — «Наследники»
• Лаверн Кокс — «Оранжевый — хит сезона»
• Филисия Рашад — «Это мы»
• Сисели Тайсон — «Как избежать наказания за убийство»
• Хэрриет Уолтер — «Наследники»

📺 Лучший приглашённый актёр — драма:

• Джейсон Бэйтман — «Чужак»
• Рон Сефас Джонс — «Это мы»
• Джеймс Кромуэлл — «Наследники»
• Эндрю Скотт — «Чёрное зеркало: Осколки»
• Мартин Шорт — «Утреннее шоу»
• Джанкарло Эспозито — «Мандалорец»

📺 Лучшая приглашённая актриса — комедия:

• Анджела Бассетт — «Дамы шутят по-чёрному»
• Бетт Мидлер — «Политик»
• Майя Рудольф — «В лучшем мире»
• Майя Рудольф — «Субботним вечером в прямом эфире»
• Ванда Сайкс — «Удивительная миссис Мэйзел»
• Фиби Уоллер-Бридж — «Субботним вечером в прямом эфире»

📺 Лучший приглашённый актёр — комедия:

• Адам Драйвер — «Субботним вечером в прямом эфире»
• Люк Кирби — «Удивительная миссис Мэйзел»
• Эдди Мёрфи — «Субботним вечером в прямом эфире»
• Дев Патель — «Современная любовь»
• Брэд Питт — «Субботним вечером в прямом эфире»
• Фред Уиллард — «Американская семейка»

📺 Лучший анимационный сериал:

• «Большой рот»
• «Закусочная Боба»
• «Конь БоДжек»
• «Рик и Морти»
• «Симпсоны»

📺 Лучший документальный (нон-фикшн) сериал:

• «Американские мастера»
• «МакМиллионы»
• «Король тигров: Убийство, хаос и безумие»
• «Последний танец»
• «Хиллари»

Сериалы-лидеры по количеству номинаций:

— «Хранители» (26),
— «Удивительная миссис Мэйзел» (20),
— «Наследники»/«Озарк» (18),
— «Мандалорец»/«Шитс Крик»/SNL (15).

Также Netflix «обошёл» HBO и стал фаворитом по попаданиям в список — 160 против 107.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!